свежие впечатления в обкуренной голове

Терновник 2012 M03 3
531
1
0
0

Только что вернулась домой с посиделки с  подругой, мирная встреча, естественно, перетекла в шумную компанию и отрывание на танцполе. В этот раз попали в лаунж бар Mojo. Сразу скажу, что неплохое...

Обкурена моя ясная головушка. Надышалась сигаретного дыму. Только что вернулась домой с посиделки с  подругой, мирная встреча, естественно, перетекла в шумную компанию и отрывание на танцполе. В этот раз попали в лаунж бар Mojo. Сразу скажу, что неплохое место, музыка в самый раз, очень понравилась. Обычно я очень капризна к репертуару таких мест. А тут смесь полная всех жанров, диджеюшка такой хорошенький (их было несколько, но для меня все  как 1 человек).

Go-go мне не очень понравились, толпу завести им не удалось (она и  так была в возбуждении). Бармены и официанты доброжелательные, не жалуюсь. Коктейли неплохие, но я сегодня ограничилась фреш-соками. Сдуру заказала что-то из меню "Shot drinks", перепутав с коктейльным меню, так мне притащили чистый алкоголь в маленьком стакане, который в итоге достался моему другу=). не люблю я пить этот алкоголь. И без него можно потуситься=)

Минусы:

1. было очень-очень накурено, аж глазам было больно, не то что просто тяжело дышать. Так ужасно, мои бедные волосы, все впитали...

2. Вход с соседнего паба. Ходишь кругами, пока попадешь внутрь. Хотя на выходе мы послушали заодно живую музыку в пабе. Тоже неплохо.

3. Осталось сказать про собравшихся? на самом деле я не очень-то и обращала внимание, иногда взгляд задерживался на молодых людях, умеющих реально хорошо танцевать, а так туман=).

Так прошла ночь, которая изначально планировалась в постели с ноутбуком и книжками. Ну ладно, завтра отработаю свое потерянное на развлечения время.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Иногда нужно и расслабляться, просто отвлечься от всего и погулять)
Показать комментарии
Дальше