***

swankeeper March 3, 2012
302
0
1
0

Шанти не любил «жизнь на чемоданах», переезды казались ему губительной ошибкой. Ошибкой, которая не раз уже ломала даже самый сильных людей. -Что значит переезд, да и кому он вообще нужен? Люди...

Шанти не любил «жизнь на чемоданах», переезды казались ему губительной ошибкой. Ошибкой, которая не раз уже ломала даже самых сильных людей.

-Что значит переезд, да и кому он вообще нужен? Люди называют его сближением. Потеря своего угла, бесплатная аренда, в следствие терпение всевозможных лишений…. Это и есть, по их мнению, сближение? Невежды, да глупцы.. А кто подумает о священных процедурах, как будут без меня жить мои молитвенные свечи. Женева не позволит взять их с собой, она другого склада, мои вещи навивают тоску.

Ее вечно улыбающиеся глаза, она способна залатать мою душу.

Ненавижу устранение дефектов, они еще раз свидетельствуют об мирской непригодности.

Дырявые носки, нежели чувство склеенности.

 

Каких-то пару дней назад Шанти и Женева были счастливыми друзьями. Он никогда не называл свои чувства к ней любовью. Этого слова не было в его жизни, уж больно тривиальное.

Непринужденность и легкость Женевы вызывали в нем умиротворение, она было его маленьким связующем звеном с этим  далеком и очень непростым миром.

 

 

Оцените пост

1