место в рейтинге
  • 10905
  • 71
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

КАК ПОВЫСИТЬ СВОЙ ИММУНИТЕТ

Дадали В.А. профессор. Заведующий кафедрой биохимии
Санкт-Петербургской медицинской академии
(статья воспроизводится в сокращении)
Различают семь этапов ломки иммунитета:
ПЕРВЫЙ ЭТАП
Внешне здоровый человек чувствует лишь общее утомление, это свидетельствует о начавшейся зашлаковке нервных каналов, которая в итоге приводит к шейному остеохондрозу.
ВТОРОЙ ЭТАП
К усталости прибавляется головная боль, ломота в суставах и мышцах. Сопутствуют частые ОРЗ, длительные простуды, хронические или повторяющиеся инфекции. Вне проявления каких-либо заболеваний это может сигнализировать о том, что человек употребляет много сладостей и сахара, т.е. перенасыщения организма пищей, которая не подходит конкретному человеку.
ТРЕТИЙ ЭТАП
Проявление различных аллергических реакций. Стимулятором могут быть самые различные аллергены: цветочная пыльца, бытовая шерсть, шерсть животных, пища, лекарственные препараты и т.п. Как только зашлаковка организма превысит допустимые пределы, у человека может начаться кашель, переходящий в астму (иммунная система перегружена и уже находится в стрессе, реакции иммунитета могут становиться неоднозначными – слабая иммунная реакция), выделение слизи, мокроты, появляются изменения на коже, т.е. видимые сигналы неблагополучия, такие как псориаз, экземы, сахарный диабет и т.п. У женщин бывают гинекологические нарушения в виде различных выделений. Все это свидетельствует о неправильном питании, отсутствии в пище необходимых веществ для иммунной системы и для поддержания работы в организма в целом, бездумном отношении к организму. К третьему этапу относят и такую, нередкую среди детей, болезнь, как ночное недержание мочи.
ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП
Проявляется болезнями застоя (организм не в состоянии освобождать организм от вредоносных начал) типа кисты, фибромиомы, папилломы, полипов, аденом, тромбофлебитов, опухолей и т.п., а также жировыми отложениями.
ПЯТЫЙ ЭТАП
Ему соответствуют болезни, связанные с деформацией соединительных тканей органов. Это ревматизм и полиартрит, при которых мочевая кислота, являющаяся продуктом плохого усвоения белка организмом, накапливается в суставах и мышцах.
ШЕСТОЙ ЭТАП
Этой стадии соответствует загрязнение биохимическими наслоениями нервных каналов так, что передача по ним сигналов становится невозможной, из-за чего возникают парезы, параличи, болезнь Паркинсона и т.п.
СЕДЬМОЙ ЭТАП
Это конечная стадия ломки иммунитета и зашлакованности организма, необратимые болезни, связанные с разложением клеток органов, т.е. рак. РАК – это месть природы за неправильно съеденную пищу (д-р Герзон). РАК – это такое состояние, когда противораковая защита, обеспечиваемая в первую очередь иммунитетом, равна нулю, когда патологические клетки формируются и растут бесприпятственно.
Каждый этап является предвестником следующих…
А на какой стадии находитесь Вы?

ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ НА СЕДЬМОЙ СТАДИИ, ДЕЙСТВОВАТЬ НУЖНО СЕЙЧАС!!!

Трансфер факторы впервые были открыты в 1949 доктором H. Sherwood Lawrence. С тех пор проведено более 3000 клинических исследований, что потребовало вложений более 40 миллионов долларов.

СОСТАВ: Цинк монометионин 3,3 мг, Трансфер фактор XF- 100 мг (фирменный концентрированный экстракт коровьего молозива) , Фирменная смесь известных ингредиентов, улучшающих иммунный ответ. Эта смесь включает: грибы Maitake и Shitake – давно известные стимулирующим воздействием на Т – клетки. Cordyceps – содержит большое количество полисахаридов, стимулирующих иммунный ответ. Инозитол гексафосфат – недавно привлек внимание специалистов своим профилактическим воздействием на иммунную систему. Бета – глюканы – важнейшие стимуляторы иммунной системы. Они «пробуждают» белые кровяные клетки. Бета-цитостерол – как установлено, данный фитостерол помогает активировать ответ иммунной системы.

Zhuzha
3 марта 2012, 14:12
345

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5621
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3104
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2371
  • 63
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2294
  • 68
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2140
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1862
  • 33
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2363
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2131
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1715
  • 30