место в рейтинге
  • 10592
  • 71
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

КАК ПОВЫСИТЬ СВОЙ ИММУНИТЕТ

Дадали В.А. профессор. Заведующий кафедрой биохимии
Санкт-Петербургской медицинской академии
(статья воспроизводится в сокращении)
Различают семь этапов ломки иммунитета:
ПЕРВЫЙ ЭТАП
Внешне здоровый человек чувствует лишь общее утомление, это свидетельствует о начавшейся зашлаковке нервных каналов, которая в итоге приводит к шейному остеохондрозу.
ВТОРОЙ ЭТАП
К усталости прибавляется головная боль, ломота в суставах и мышцах. Сопутствуют частые ОРЗ, длительные простуды, хронические или повторяющиеся инфекции. Вне проявления каких-либо заболеваний это может сигнализировать о том, что человек употребляет много сладостей и сахара, т.е. перенасыщения организма пищей, которая не подходит конкретному человеку.
ТРЕТИЙ ЭТАП
Проявление различных аллергических реакций. Стимулятором могут быть самые различные аллергены: цветочная пыльца, бытовая шерсть, шерсть животных, пища, лекарственные препараты и т.п. Как только зашлаковка организма превысит допустимые пределы, у человека может начаться кашель, переходящий в астму (иммунная система перегружена и уже находится в стрессе, реакции иммунитета могут становиться неоднозначными – слабая иммунная реакция), выделение слизи, мокроты, появляются изменения на коже, т.е. видимые сигналы неблагополучия, такие как псориаз, экземы, сахарный диабет и т.п. У женщин бывают гинекологические нарушения в виде различных выделений. Все это свидетельствует о неправильном питании, отсутствии в пище необходимых веществ для иммунной системы и для поддержания работы в организма в целом, бездумном отношении к организму. К третьему этапу относят и такую, нередкую среди детей, болезнь, как ночное недержание мочи.
ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП
Проявляется болезнями застоя (организм не в состоянии освобождать организм от вредоносных начал) типа кисты, фибромиомы, папилломы, полипов, аденом, тромбофлебитов, опухолей и т.п., а также жировыми отложениями.
ПЯТЫЙ ЭТАП
Ему соответствуют болезни, связанные с деформацией соединительных тканей органов. Это ревматизм и полиартрит, при которых мочевая кислота, являющаяся продуктом плохого усвоения белка организмом, накапливается в суставах и мышцах.
ШЕСТОЙ ЭТАП
Этой стадии соответствует загрязнение биохимическими наслоениями нервных каналов так, что передача по ним сигналов становится невозможной, из-за чего возникают парезы, параличи, болезнь Паркинсона и т.п.
СЕДЬМОЙ ЭТАП
Это конечная стадия ломки иммунитета и зашлакованности организма, необратимые болезни, связанные с разложением клеток органов, т.е. рак. РАК – это месть природы за неправильно съеденную пищу (д-р Герзон). РАК – это такое состояние, когда противораковая защита, обеспечиваемая в первую очередь иммунитетом, равна нулю, когда патологические клетки формируются и растут бесприпятственно.
Каждый этап является предвестником следующих…
А на какой стадии находитесь Вы?

ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ НА СЕДЬМОЙ СТАДИИ, ДЕЙСТВОВАТЬ НУЖНО СЕЙЧАС!!!

Трансфер факторы впервые были открыты в 1949 доктором H. Sherwood Lawrence. С тех пор проведено более 3000 клинических исследований, что потребовало вложений более 40 миллионов долларов.

СОСТАВ: Цинк монометионин 3,3 мг, Трансфер фактор XF- 100 мг (фирменный концентрированный экстракт коровьего молозива) , Фирменная смесь известных ингредиентов, улучшающих иммунный ответ. Эта смесь включает: грибы Maitake и Shitake – давно известные стимулирующим воздействием на Т – клетки. Cordyceps – содержит большое количество полисахаридов, стимулирующих иммунный ответ. Инозитол гексафосфат – недавно привлек внимание специалистов своим профилактическим воздействием на иммунную систему. Бета – глюканы – важнейшие стимуляторы иммунной системы. Они «пробуждают» белые кровяные клетки. Бета-цитостерол – как установлено, данный фитостерол помогает активировать ответ иммунной системы.

Zhuzha
3 марта 2012, 14:12
331

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32963
  • 252
Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
вчера / 16:29
  • 6655
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3363
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2885
  • 12
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2609
  • 61
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2423
  • 19
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2390
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2027
  • 8