место в рейтинге
  • 10516
  • 6
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Тайные комнаты

Каждый день новости в интернетах и телевизорах нас поливают помоями. Обращали ли Вы внимание на тот "базар", которым кормит нас совшеменные средства массовой дезинформации?

Я вот дерзнул на днях вперить свой глубокий взгляд в зомбоящик. Что я там увидел:

1. Давай поженимся. Легкая жвачка для домохозяек. Но бомба замедленного действия для молодых и неженатых. Тематика: продажные девки, глупые мужики, погруженные в глубочайшее невежество ведущие. Каждый выпуск - шлифовка установки: брак должен быть по расчету,с проведенной бухгалтерией, и оплаченными налогами, иначе Вы-лох и без 4хкомнатной квартиры в Самале (ну или на Рублевке) жениться Вам просто противопоказано.

2.Ментовские сериалы. Их количество на ТВ зашкаливает все разумные пределы. Темактика - от харизматичных следователей, до продажных ментов-сволочей. Но везде: кровь, подставы, убийства, предательства. Еще одна установка для неокрепших сознаний (или для перепрограммирования?): ненавязчивое якобы объективное отражение окружающей действительности, мол, поглядите, сколько же вокруг говнюков...

3.Новости. Сплошное кровавое месиво или заседания правительства. Еще будучи неразумным дитятей, искренне удивлялся: как может быть это сборище хамствующих толстопузов интересней очередной выставки автопромышленности или концерта японской классической музыки? ответа не получил до сих пор... По мнению некоторых - еще не повзрослел.

Список может быть продолжен до бесконечности и каждый пункт лично у меня будет вызывать как минимум намек на недоумение) Телевидение за свою столетнюю историю смогло поменять только среду передачи, но совершенно не обрело должного качества (видимо, невыгодно тем, кто его держит, пипл-то хавает). Зато как пирожки с прилавков магазинов бытовой техники разлетаются так называемые умные телевизоры... Следующий шаг, после умных телефонов(в миру их называют "смарт-фонами"). Подозрительная тенденция по уменьшению работы человеческого мозга.....

тем временем Молодое поколение очень тщится своим неприятием зомбоящика, однако оно не замечает деструктивного влияние его альтернативы - бесконечных эпопей интернет-сериалов и ржачки про тролл-фейсы, от Гриффинов до Южных Парков и прочих "теорий больших взрывов", каждая из которая - апогей вычурной пошлости, откровенной безвкусицы и тотального зомбирования. Но в этих уродцах еще не столько беды, сколько ее содержится в т.н. аналитических статьях, особенно направленных на события в нашей и прилежащих странах. Кто-то отчаянно пытается раскачать нашу лодку хотя бы зыбкой, но стабильности: то кучей, якобы,"честных" анонимных признаний работников избирательных участков (к вопросу о ситуации с выборами в России), то откровениями участников событий в Жанаозене, а то и совсем комичными умозаключениями об истинных намерениях говорящих речь политиках. (только фигурируют постоянно одни и те же фигуры, да и льющееся на них говно, надо сказать, одного и того же рода).

Что самое печальное, народ ведется. Ведется на все: от "громких" псевдоразоблачений до межнациональных конфликтов. Ведь это так просто - разделить нас и начать бить по одиночке, посеяв раздор и смуту.

И на последок, замечательный (де)мотиватор,  найденный мной на просторах сети:

Всем мира и БЛАГО-РАЗУМИЯ.

Shankara
2 марта 2012, 23:53
391

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3614
  • 57
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3338
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3041
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2694
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2311
  • 18
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
сегодня / 10:18
  • 2032
  • 7
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1779
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1751
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1785
  • 49