Тайные комнаты

Shankara 2012 M03 2
436
0
0
0

Каждый день новости в интернетах и телевизорах нас поливают помоями. Обращали ли Вы внимание на тот "базар", которым кормит нас совшеменные средства массовой дезинформации? Я вот дерзнул на днях...

Каждый день новости в интернетах и телевизорах нас поливают помоями. Обращали ли Вы внимание на тот "базар", которым кормит нас совшеменные средства массовой дезинформации?

Я вот дерзнул на днях вперить свой глубокий взгляд в зомбоящик. Что я там увидел:

1. Давай поженимся. Легкая жвачка для домохозяек. Но бомба замедленного действия для молодых и неженатых. Тематика: продажные девки, глупые мужики, погруженные в глубочайшее невежество ведущие. Каждый выпуск - шлифовка установки: брак должен быть по расчету,с проведенной бухгалтерией, и оплаченными налогами, иначе Вы-лох и без 4хкомнатной квартиры в Самале (ну или на Рублевке) жениться Вам просто противопоказано.

2.Ментовские сериалы. Их количество на ТВ зашкаливает все разумные пределы. Темактика - от харизматичных следователей, до продажных ментов-сволочей. Но везде: кровь, подставы, убийства, предательства. Еще одна установка для неокрепших сознаний (или для перепрограммирования?): ненавязчивое якобы объективное отражение окружающей действительности, мол, поглядите, сколько же вокруг говнюков...

3.Новости. Сплошное кровавое месиво или заседания правительства. Еще будучи неразумным дитятей, искренне удивлялся: как может быть это сборище хамствующих толстопузов интересней очередной выставки автопромышленности или концерта японской классической музыки? ответа не получил до сих пор... По мнению некоторых - еще не повзрослел.

Список может быть продолжен до бесконечности и каждый пункт лично у меня будет вызывать как минимум намек на недоумение) Телевидение за свою столетнюю историю смогло поменять только среду передачи, но совершенно не обрело должного качества (видимо, невыгодно тем, кто его держит, пипл-то хавает). Зато как пирожки с прилавков магазинов бытовой техники разлетаются так называемые умные телевизоры... Следующий шаг, после умных телефонов(в миру их называют "смарт-фонами"). Подозрительная тенденция по уменьшению работы человеческого мозга.....

тем временем Молодое поколение очень тщится своим неприятием зомбоящика, однако оно не замечает деструктивного влияние его альтернативы - бесконечных эпопей интернет-сериалов и ржачки про тролл-фейсы, от Гриффинов до Южных Парков и прочих "теорий больших взрывов", каждая из которая - апогей вычурной пошлости, откровенной безвкусицы и тотального зомбирования. Но в этих уродцах еще не столько беды, сколько ее содержится в т.н. аналитических статьях, особенно направленных на события в нашей и прилежащих странах. Кто-то отчаянно пытается раскачать нашу лодку хотя бы зыбкой, но стабильности: то кучей, якобы,"честных" анонимных признаний работников избирательных участков (к вопросу о ситуации с выборами в России), то откровениями участников событий в Жанаозене, а то и совсем комичными умозаключениями об истинных намерениях говорящих речь политиках. (только фигурируют постоянно одни и те же фигуры, да и льющееся на них говно, надо сказать, одного и того же рода).

Что самое печальное, народ ведется. Ведется на все: от "громких" псевдоразоблачений до межнациональных конфликтов. Ведь это так просто - разделить нас и начать бить по одиночке, посеяв раздор и смуту.

И на последок, замечательный (де)мотиватор,  найденный мной на просторах сети:

Всем мира и БЛАГО-РАЗУМИЯ.

Оцените пост

0
Дальше