Любовь

Amandosik 2012 M03 2
397
0
0
0

Само слово любовь обозначает нечто абстрактное. Само по себе оно не имеет никакого смысла и приобретает смысл только тогда, когда мы его к чему-либо применяем.  Для того чтобы иметь возможность...

Само слово любовь обозначает нечто абстрактное. Само по себе оно не имеет никакого смысла и приобретает смысл только тогда, когда мы его к чему-либо применяем. 

Для того чтобы иметь возможность использовать любовь в качестве движущей силы, нужно просто изменить точку зрения на неприятное событие или неприятное действие. Любовь – это всегда решение проблемы. 

Старание видеть во всём, что нас окружает, доброе и положительное изменит к лучшему наше отношение к окружающему миру. 

С помощью этого приёма практически любой отрицательный момент в жизни можно превратить в положительный. 

Подумайте, сколько вещей в данный момент раздражают вас и мешают жить. Причиной является то, что вы смотрите на эти вещи с отрицательной точки зрения. Осознаёте вы это или нет, но вы ненавидите их. Ваша ненависть может быть тихой, но так уж получается: человек ненавидит то, что ему мешает. Чем больше ему мешает какая-либо вещь, тем сильнее он её ненавидит. 

Представьте, что вы заняты каким-нибудь делом, которое вам совсем не нравится. Если по каким-то причинам вы должны заниматься этим делом, то попробуйте с помощью этого приёма так изменить своё отношение к нему, чтобы заниматься им с удовольствием. Для этого подумайте о положительных моментах того, чем вы занимаетесь. Ведь должны же быть в этом занятии какие-нибудь положительные моменты. В противном случае зачем вы им занимаетесь? 

Меняйте свои взгляды на то, чем вы занимаетесь, с отрицательных на положительные, меняйте ненависть на любовь, и вы по-настоящему насладитесь жизнью. Если вам это удастся, то утверждение "каждый день, каждый час моя жизнь становится всё лучше и лучше" будет действительно соответствовать вашему взгляду на жизнь, и ваша жизнь на самом деле с каждым днём и с каждым часом станет всё лучше и лучше.

Оцените пост

0
Дальше