• 13248
  • 62
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Первая неделя - а ощущение что уже месяц=)

Во вторник у нас рано утром был тест на корейский язык - так как мы с Дамелькой "ни бэ ни мэ" на нем, потому у нас это все прошло быстро - и сказали отправят нас на начальный уровень=)

потом мы снова наведались в банк - дабы открыть себе аккаунт там - так легко и просто нам быстро сделал хорошенький дяденька - бесплатно, быстро и главное сразу же дал нам по карточке=)))

потом у нас была встреча с Анжеликой (она наша подруга, учится в корее на постоянной основе, знает корейский). Мы поехали кушать - пришли в ресторанчик - там что-то типа суп лапши, с фаршем из говядины, и еще кимчи отдельно дают с рисом - кимчи было такое острое - что аж слезы из глаз *_*

потом мы пошли по магазинам купить теплые кофты - как никак у нас в комнате все еще холодно(

В среду же у нас был ориентэйшн дэй=) утро - нас всех собрали, там много разных речей - нас по прикалывала презентация о Sexual Harasment=) потом нас кормили - вкусно кормили - был фуршет - очень вкусно - правда моя голова была забита тем что мой сотовый не работал - сервис так и не подключился( моя бадди забрала сотовый и сказала сама съездить с ним в сервис центр=)

после обеда - нас повели в тур по кампусу - но нам показали только одну четверть его - он ужасно огромный тут около 60 зданий - ужас да? тут есть тренажерный, банк, бассейн, теннисный корт, спорт комплекс, куча магазинов, кафетерий, столовок, и всего прочего.....

Вечером же нас повели в Лаундж Бар - мы пошли туда к 7 часам. Познакомились с кучей народа - потанцевали - зажгли народ=) и главное уже к 12 были дома=)

В четверг мы наконец поспали побольше - почти до обеда проспали=) да и в комнате уже потеплело стало 24 градуса=)) мы поехали в Анжелике в универ, она нам показала универ свой - общагу - дала нам два одеяла, две кружки, тарелку=))) уии жить можно=)

потом мы пошли кушать МЯСО - как в сериалах же показывают как они сами себе мясо жарят вот тут так же - мы сели перед нами поставили угли в специальную дырку - и сверху решетку и нарезали нам мясо - правда свинина (но после Австрии для меня и Норвегии для Домика, мы всеядные, кушаем даже свинину) - мы его стали жарить. Тут еще особый стиль поедание его - вначале берете лист салата, на него ложите кусочек мясо, потом приправу, лук в соевом соусе, дальше рис и яичный омлет (приготовленный на воде или пару). Все это в лист салата и кушаете - знаете как ВКУСНо - это просто неописуемо=)) прям пальчики оближешь=) а главное на троих вышло всего 22 000 вон (20$)

после мы прошли по магазинам, дабы купить се завтрак и т.д. Решили закончить нашу встречу мороженным от баскина робинса=)

Сегодня пятница - все более спокойно прошло - поспали, нашли студенческую столовую - разбирались как и что там - поели омлет с рисом и нагетсами. Потом в Банк оплатить некоторые Fee.

В 5 часов у нас был еще один ориентэйшн но для департамента по бизнес администрированию. Народу было не много. Зато кореянки которые с этого департамента и тоже за нас отвечают намного общительнее чем те=)) мы познакомились поболтали=)с одной так потрещали - она такая прикольная, ужасно эмоциональная и энерджайзер=)

вечерком прошлись по кварталу рядом с уни - посмотрели на магазины на людей, купили по десерты - клубника в карамели - вспомнили сразу детство=))))

зашли в магазин взяли по рамену и в общагу=)

и вот я пишу этот пост и кушаю свой Рамен - так вкусно - юпппииии=)))

столько всего произошло за неделю - а оущение что уже прошел наверное месяц=)))

Teddik
2 марта 2012, 21:30
602

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Прошу прощения, что вмешался... Я разбираюсь в этом вопросе. Можно обсудить.
JA RULE - 25 To Life

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11968
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 5383
  • 33
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3491
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2787
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2392
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2551
  • 67
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2178
  • 1