место в рейтинге
  • 11896
  • 90
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

сегодня 02.03.12

Сегодня 02.03.12
Вчера, тетя Б-н сказала что бы я подыскала себе университет и депозит в банке, чтобы деньги складывать до сентября. и кстати у меня в феврале не будет зарплаты. У меня есть 14 000 сбережений, не знаю, хватит??? Мне еще март нужно жить, мама сказала, что если что они мне пришлют, но мне так не хочется брать у них денег. Я ведь работать приехала, а не транжирить деньги мамы и папы и Зарины!!!
Из начальная моя задумка заключалась в том чтобы описывать жизнь приезжей девушки. Но это так стрёмно быть приезжей, просто бяка какая-то.

Я вчера сидела и ужасалась, как я могла просидеть в И-те столько времени????как у меня хватило терпения???Сейчас очень сложно все себе это представить, я думаю что эта работа была тяжелой формой обучения и первым опытом в взрослом мире без родителей. Какое у меня было выражение лица, когда я что-то не понимала??? Как можно было охарактеризовать мое поведение, все мои поступки и ошибки???Каким человеком я себя показала, и как обо мне думали???На каком месте я была?? Все так сложно и непонятно. Сейчас когда я все вспомнила и записала, мне стало еще более непонятно, как я там работала?? Ну да, каждый вечер приходила разбитая и уставшая, раздраженная.
Плакала всегда, но я была не одна!!! И я не имею ввиду людей.Вот токой он первый опыт. Когда проживаешь каждый день не видишь
общей картины. Но потом, когда у тебя появляется новый, лучший шанс.
Смотришь назад и удивляешься как я этого не видела, не замечала??? Так всегда страшно,
не вовремя событий, а тогда когда уже все прошло, когда уже можешь все сопоставить и провести тонкие различия. Я усваиваю урок лучше
если все условия данной задачи сама переживу, это называется учиться на собственный ошибках. так все лучше понимаешь, и говорят ведь "история повторяется", это не про мировую историю, это вся история, время, все поступки повторяются, в той или иной мере.
Если раз пережила какую-то  ситуацию, усвоила урок, то следующая, похожая, но с небольшими различиями, будет уже ясна своим исходом
и результатами.
А сейчас подведу итоги вчерашнего дня.
За мои 13 дне работы в журнале, я в сезон "несезона" заключила 2 сделки. Это б-р за оплату и А-д за бартер.
Я, никогда не работавшая менеджером, сделала 2 годовые сделки. Конечно они были не на высоком уровне, но есть результат.
А сколько мне отказали!!! Но Богатый Папа, так и говорил, нужно получит как можно больше отказов чтобы потом большое количествоизаказов. Так сказать,истратить все количество отказов какое у меня есть, потом как их  не будет, придет очередь соглашений.
Сегодня, второй день весны, но так холодно.
Ладно, у нас вчера как раз отключили интернет, когда он мне ну очень был нужен. Пришлось бегать по зданию и отправлять письма Т-у.
Ну, все хорошо, макет он утвердил, он будет в мартовском и весь год по следующий март. Он такой хороший человек, я ему очень часто звонила вчера
и он так все вежливо отвечал мне.  С апреля у всех начинается сезон. И кстати я вчера разговаривала с А-м, он из Ш-р Т-с, такой типа клевый мачо!!! Обещал, все точно обдумать после праздников (8 марта). Я ему позвоню, но  скажу сражу он меня смутил.
А еще, я очень хочу разработать рубрику "Ландшафт и озеленение", просто там такие люди работают, все интеллигентные и (вроде) спокойные по натуре. Все художники очень творческие, мне нравятся такие люди. Я хочу стать асом по продажам, хочу быть как Мистер Поппер, или ребята из команды Оушена))) Я уже говорила что продавать- это искусство, но дополню еще такими словами что продавать-это творчество, связанное с разговором с людьми, а так как  все непохожи, все происходит по одному сценарию с разными актерами.
Это точно не рутина, это чистой воды КРЕАТИВ!!!

Sarah Shalkar Sarah
Логист, немножечко качающая *опу в Банзай и скромный офисный планктон.
2 марта 2012, 15:29
368

Загрузка...
Loading...

Комментарии

прочитал! тока так и не смог расшифровать всякие сокращения типа т-р, б-с, т-с и прочее...
Sarah
0
0
это, имена фирм и людей которые нельзя публиковать)))
прям фбр, цру отдыхает)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8713
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3095
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3242
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2895
  • 50
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2759
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2808
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2131
  • 18
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2266
  • 2