1

В Казахстане начинаются продажи смартфонов Nokia Lumia 800 и 710

Сегодня в Казахстане стартуют продажи смартфонов Nokia Lumia 800 и Nokia Lumia 710, первых моделей Nokia на базе ОС Window Phone. Обе модели будут доступны в сетях всех официальных дилеров и...

Сегодня в Казахстане стартуют продажи смартфонов Nokia Lumia 800 и Nokia Lumia 710, первых моделей Nokia на базе ОС Window Phone. Обе модели будут доступны в сетях всех официальных дилеров и партнеров Nokia в Казахстане. Все покупатели оригинальных смартфонов Nokia Lumia в Казахстане получают 3 месяца безлимитного подключения к Интернет от компании Beeline (Подробнее об услуге безлимитного подключения к Интернет от Билайн для покупателей оригинальных смартфонов Nokia Lumia в Казахстане можно узнать здесь, а также на сайте www.beeline.kz).

С Nokia Lumia ваша жизнь становится интенсивнее, интереснее и проще. Эти современные смартфоны разработаны специально для вас: быстрые, удобные, мощные, с продуманным до мелочей интерфейсом и совершенным дизайном. Удобство использования – именно то, чем всегда славилась Nokia, и в смартфонах Nokia Lumia это преимущество реализовано в полной мере. Уверен, что опробовав в действии обе модели, казахстанские пользователи полюбят их, - прокомментировал Карел Голуб, генеральный менеджер Nokia в странах Юга СНГ.

«Мы как эксперты рынка телекоммуникаций, знаем тренды и тенденции развития рынка и понимали, что одним из самых перспективных направлений является развитие мобильного интернета. Поэтому Beeline первым отреагировал на рынок, запустив безлимитные предложения для пользователей мобильного интернета. От года к году мы наблюдаем рост пользователей мобильного интернета и, соответственно, data-трафика в 4 раза. Уверены, что наша совместная работа с Nokia будет способствовать активному развитию рынка мобильного интернета, - комментирует Тунгышбек Батталханов, первый заместитель генерального директора ТОО «КаР-Тел» (тм Beeline).

 

Смартфоны Nokia Lumia - сочетание передовых функций операционной системы Windows Phone и уникальных разработок Nokia в сфере дизайна и сервисов.

Nokia Lumia 800

В "Азбуке связи" за  Nokia Lumia 800 просят 95990 тг.

 

Nokia Lumia 710

В "Азбуке связи" за Nokia Lumia 710 просят 52 990 тг

 

Ключевые особенности новинок:

• Карты Nokia с обозначениями точек интереса и популярных мест, теперь и для Казахстана и Азербайджана;

• Навигационный сервис Nokia Drive c бесплатными детальными картами для более чем 90 стран мира, в том числе для Казахстана и Азербайджана, с пошаговой навигацией и специальным интерфейсом для водителя;

• Предустановленный в качестве основного поиск Яндекс, доступный теперь для казахстанских пользователей;

• Предустановленный новый браузер Internet Explorer 9, который гарантирует максимально быструю загрузку данных из интернета и поддерживает стандарт HTML 5;

• Доступ к магазину приложений Microsoft Marketplace с отдельным каталогом приложений для Nokia;

• Приложение Музыка Nokia, включающее магазин с широким выбором музыки в формате MP3, а также сервис MixRadio - бесплатное интернет-радио, предоставляющее доступ к сотням музыкальных каналов;

• Удобная интеграция сервисов Facebook, Twitter и LinkedIn в People hub;

• Поддержка облачного сервиса SkyDrive для хранения изображений, музыки и документов;

• Удобная интеграция с Microsoft Office, позволяющая полноценно работать с документами Word, Excel, Power Point, а также быстрый и удобный почтовый клиент.

 

Казахстанские партнеры и разработчики с энтузиазмом встретили устройства Nokia Lumia. К началу продаж для пользоватеей доступны такие актуальные казахстанские приложения, как Air Astana, Forbes Казахстан, новости Nur.kz, Tengrinews.kz, yVision.kz, ТВ-программа Nur.kz для всех телеканалов, новости и ТВ-программа 31 канала, агент Mail.Ru, а также популярные приложения ВКонтакте, Odnoklassniki, Яндекс, WhatsApp, IM+, Foursquare, Shazam, игры Angry Birds и Fruit Ninja (в демо и платных версиях), а также многие другие.

Дополнительную информацию о новых смартфонах Nokia Lumia 800 и Nokia Lumia 710 можно найти здесь

 
2843
1
0
1
1

Comments

Login to comment