Собственный и неповторимый стиль.

Собственный и неповторимый стиль.   Понятие «стиль» для каждого человека является глубоко личным и индивидуальным. Здесь требуется личный подход, собственная точка зрения и сугубо личное...

Понятие «стиль» для каждого человека является глубоко личным и индивидуальным. Здесь требуется личный подход, собственная точка зрения и сугубо личное мировоззрение, так как стиль - это единый образ, в создании которого участвует каждая мелочь вашего гардероба и манера поведения.

У каждого человека должен быть свой стиль. Люди любят наряжаться в различные образы знаменитых людей, таких как: Мэрилин Монро или Элвиса Пресли. Многие женщины пытаются скопировать образ Одри Хепберн, рисуя себе широкие брови и повторяя ее жесты. Кто-то полностью пропитал себя стилем Майкла Джексона. Молодые девушки заимствуют стиль у Твигги и Эми Вайнтхаус, их макияж и манеру одеваться. Кто-то копирует Диту фон Тиз или Леди Гагу в целях привлечения внимания своим эпатажным видом. Образы этих и многих других знаменитых людей превратились в маскарадные костюмы. Я просто восхищаюсь теми людьми, которые с гордостью демонстрируют свой стиль со своей изюминкой.

 

Хочу особенно выделить стиль некоторых знаменитостей.

Анна Винтур (Anna Wintour).Пожалуй, самый влиятельный человек в индустрии моды, главный редактор журнала Vogue в США. Стиль Анны сдержанный и интеллигентный. На мой взгляд, именно так должен выглядеть человек с такой должностью. Она не всегда соответствует моде, но при этом всегда выглядит очень стильно.

Чем узнаваем ее стиль: строгое боб каре, очки широких оправ и ожерелья с камнями. Эти атрибуты стали ее визитной карточкой.

Канье Уэст (Kanye West). Не смотря на то, что он рэп исполнитель, он дает фору многим поп исполнителям , он добавил в свой субкультурный стиль немного гламура. Он сумел совместить два стиля, в итоге у него образовалось что-то свое.

Чем узнаваем его стиль:сочетания ярких атласных пиджаков с мешковатыми джинсами,сочетание спортивных кроссовок и сумок от Louis Vuitton,смелые цвета. Казалось бы, несочетаемое, но как элегантно сидит на нем.

Тильда Суинтон(Tilda Swinton). В гостях у сказки. Узнали? Это та самая снежная королева из Хроник Нарнии. Эта актриса сторонница стиля унисекс, она как никто другой является в полной степени проявлением андрогинности, что безусловно отразилось на ее стиле. Он выражает строгость и простоту во всех ее смыслах. Каждый ее образ прост и одновременно необычен.
Чем узнаваем ее стиль: элегантные наряды, простота и шик. Обычно это комфортные платья и костюмы из атласа.

 

И в заключении. Есть ли собственный стиль у меня? мне кажется что нет. Я все еще в поисках, я не  могу найти себя. Мне хотелось бы иметь собственный стиль и отталкиваться от него, совмещать с ним все тенденции и тренды.

 

Постарайтесь найти свой собственный и неповторимый стиль и преображаете его в лучшую сторону с каждым разом.

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
Очень интересный пост! Нравится стиль Канье Уэста.
0
присмотрись к обуви на разных фото Анны Винтур =))) она очень часто в одной и той же модели Manolo Blahnik
0
Молодец, является пример того, что можно одни и те же атрибуты носить не один раз. Те же бусы, присутствуют практически в каждом образе)
Показать комментарии