• 287573
  • 198
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

K-Maro - лучший певец всех времен!

K-Maro (настоящее имя — Cириль Камар, родился 31 января 1980) — ливано-франко-канадский рэпер, бизнесмен.

Вы можете прослушать его песни перейдя по ссылке http://slider.kz/?q=K-Maro

Из Википедии

Свою первую группу — франкоязычный хип-хоп-дуэт «Les messagers du son» — Сирилл Камар, вместе со своим другом Адилой Таксаита, основал в 13 лет. Команда достаточно быстро завоевала популярность в Квебеке — культурной столице канадских неформалов: Несколько синглов стали хитами в местных радиочартах, что позволило выпустить два альбома: «Les messagers du sonin» — в 1997 году и «Il faudrait leur dire» — в 1999-м.

Впоследствии «Les messagers du son» завоевали ряд общеканадских наград, таких как «Лучшее живое шоу в Монреале (1998 год)», «Лучший хип-хоп трек (1999 год)», и другие ,не столь важные, награды. Однако, несмотря на определённый успех, в 2001 году коллектив распался.

После распада группы Сирилл решает начать сольную карьеру. Вскоре после старта сольной карьеры, он стал известен в Монреале как «Master live-show» (Мастер «живых» выступлений). Как раз в этот период урождённый Сирилл Камар берёт себе сценический псевдоним — «Кей Маро» (K.Maro или K-Maro), и достаточно быстро становится успешным именно как сольный артист.

Его песни, исполненные сольно, стали своеобразным «сплавом» не только рэпа, хип-хопа, и R’n’B, но и поп-мотивов, в сочетании с французской и английской лирикой, а иногда и арабского языка, однако языковой основой текстов его песен является так называемый «френглиш» — гибрид французского и английского языков, к которому K-Maro пристрастился, живя в Монреале.

Свой дебютный сольный альбом «I am a l’ancienne» он выпустил в 2002 году, однако его релиз остался почти незамеченным и критиками, и слушателями. Первым сольным синглом K-Maro стала выпущенная в 2002 году песня «Symphonie pour un dingue», и клип на неё, однако значимого успеха этот трек не достиг. Далее, в этом же году, последовал ещё один сингл и клип - «Le clan chill», однако и он остался почти незамеченным.

Далее - в 2003 году - последовал сингл «On est la», повторивший судьбу предыдущего сингла. Второй, несравненно более успешный сольный альбом — «La good life» K-Maro выпустил в середине 2004 года, одновременно с этим выпустив ещё и 3 сингла, среди которых — принесший K-Maro первый успех на международном уровне — сингл «Femme like u», выпущенный в свет в 2004 году, и снятый на эту песню клип. Альбом добился внушительного успеха: Более 300 тысяч копий диска «La good life» разошлись по Франции меньше, чем за год, а в Германии, Швейцарии, Бельгии и Финляндии пластинка заработала «золотой статус».

«На волне» этого успеха, K-Maro выпускает ещё один сингл — «Crazy», и снимает клип на эту песню.

В конце 2005 года он выпускает второй студийный альбом — «Million dollar boy», первый сингл с которого — «Histories de luv», а также клип на эту песню, стал второй «визитной карточкой» певца, наряду с хитом «Femme like u». Тогда же K-Maro снимает клип на песню «Sous l’oeil de l’ange» («Под взглядом ангела»), параллельно сняв клип на англофранцузскую версию этой же песни — «Qu'est ce que ca te fout». Считается что сингл «Под взглядом ангела», K-Maro посвятил своей семье — дочери и жене.

Последним, вышедшим в 2005 году, синглом K.Maro стал трек и клип «Les freres existent encore», который успеха синглов «Crazy», «Histories de luv», «Sous l’oeil de l’ange» повторить не смог.

Новый, 2006 год, стал самым плодотворным в карьере K-Maro: aртист выпустил сразу 3 сингла - «Les freres existent encore», «Gangsta party», и «Let's go», записал свой первый альбом ремиксов — «Platinium remixes», и снял клип на получивший заметную популярность в Европе, сингл «Let's go» и на песню «Gangsta party».

В 2008 году K-Maro выпускает ещё два сингла и снимает в дальнейшем клипы на каждую из песен - «Out in the streets», и «Take you away», а 24 октября 2008 года артист выпускает третий студийный альбом — «Perfect stranger», он же становится первым полностью англоязычным альбомом K-Maro.

2009 год остался в истории творчества K-Maro как год выпуска ещё двух синглов и клипов - «Elektric» и «Music».

Последний альбом K-Maro «01.10», релиз которого, первоначально, планировался на январь 2010 года, однако, был перенесён, и вышел в свет 27 апреля 2010 года.

В результате успешной концертной деятельности в городах Канады, США, и Европы, принесшей достаточно денег, K-Maro создаёт собственный лейбл — «K.Pone Inc.», продюсерскую компанию «K.Pone Incorporated Music Group», линию одежды и аксессуаров «Balbec» (Балбек), сеть ресторанов «Пантера», и агентство недвижимости.

Его звукозаписывающая студия «K.Pone Inc.» заключила контракт со многими артистами, среди которых: Shy’m (реальное имя Tamara Marthe), Imposs (настоящее имя S. Rimsky Salgado), Ale Dee (или Alexandre Duhaime) и Vai (настоящее имя Adil Takhssait).

Помимо бизнеса и творчества, активно занимается благотворительной деятельностью, жертвуя крупные суммы денег пострадавшим в различных катастрофах, конфликтах, и просто — тем, кто попал в беду, и нуждается в безотлагательной материальной помощи. Кроме этого является основателем собственного фонда помощи детям.

Ну еще информации на последок

…. Бизнес…. К-маро не просто так назвал свой последний альбом «Мальчик на миллион долларов». Он настоящий бизнесмен и он этого не скрывает: «У меня страсть к работе. Я обожаю работать с коллективом, удивлять, рисковать» У него репутация шефа грозного предприятия. Он владеет собственным лейблом Kpone. inc и играет на бирже.

…. Одежда…. Его сочетание классической и самой разной по функциональности одежды удивительно! И всё это он украшает кольцами и цепями. Для него это стиль- меняться всё время – и чтобы угадить всем он создает собственную линию одежды, крещенную Balbec.

…. Татуировки… «Я не заставляю всех меня любить и я не хочу чтоб меня считали злым мальчиком, но я просто люблю татуировки»- говорит он. У него 11 татуировок, но это не означает что он остановится на этом. С недавних пор он затрагивает вопрос о том, чтобы сделать огромную татуировку на спине. "Guilty" значит «виновен», а ниже… "Guilty for being the best" значит «виновен в том, что лучший» на левой руке «К» - первая буква его фамилии, а ниже надпись по французски «Так себя писать» «мифическое солнце», эмблема его родного государства Ливан. K-Maro как верующий человек также вытатуировал надпись "Dieu Parodonne" означающая «Бог прощает»

…. Рестораны…. Он никогда не скажет нет хорошему ресторану. И вообще, он открыл свой ресторан в Майями : « На берегу моря, суши-бар, в атмосфере декоративного искусства, залы в классическом стиле, где посетители смогут откушать также и итальянскую кухню» Шик!

…. Женщины…. «Женщины играют важную роль в моем существовании. Они делают меня нежнее. Это хорошо когда женщины у мужчин вызывают почтение. Женщина – это единственный человек который может сделать тебя слабым» - рассказывает он. На какой то момент на берегу любви он разделил свою жизнь с Карин, но остался сдержанным в этом плане.

…. Кино…. Он интересуется кино. Но если бы у него было побольше времени! Его любимый фильм "Scarface" de Brian De Palma. Он также не исключает мысли том, чтобы блеснуть на большом экране : «Мне нравятся харизматические роли…например, Гангстера» - говорит он улыбаясь

…. La Simple Vie…. Наш К-маро любит блистать, но иногда, время от времени, он любит отходить от дел: «Я люблю работать, я люблю находиться в водовороте дел, но иногда я люблю жить простой жизнью: со своими близкими, в путешествиях, на каком-нибудь острове, на пляже или на борту корабля. Это великолепнейшие моменты моей жизни…» - объясняет он. А также он любит возвращаться к себе домой, в Монреаль…

Жандос Байдильденов Pozitiv
Я веб мастер, продвигаю и делаю веб сайты по низким ценам.
3 марта 2012, 11:14
2146

Загрузка...
Loading...

Комментарии

отличная информация, узнала дополнительно о его меценатстве, хорошее делает дело, хотя по моему на западе это даже не обсуждается и не выносится на показ, а то некоторые принесут на кануне дня защиты детей в дет дом один компьютер и потом целый год об этом шумят в прессе
Прочитал и не понял, с чего вы взяли, что он - лучший певец всех времен? Большинство творческих людей обладающих мозгом поступают аналогично... Да вот только голос у многих по лучше... Вам надо было назвать пост "К-маро - один из лучших менеджеров в мире"... Но и при таком раскладе - есть множество других, что лучше...
На вкус и цвет товарищи нет.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 39023
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11722
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 3267
  • 28
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3418
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2301
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2461
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2121
  • 1
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
вчера / 17:21
  • 1891
  • 3