• 1021
  • 9
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Казахтелеком, и его отношение к клиентам

Всем привет ) Сегодняшнее утро началось как обычно, но тем не менее было радостным, первый день весны, как-никак. Казалось, ничто не может его омрачить. Хах, забыл в какой стране живем!

Тем не менее, придя на работу узнал довольно неприятную новость. Наш "любимый" монополист КТ поднял и без того драконовские расценки на колокейшн, с 10000 до 18000 за 1 юнит. Почти в 2 раза. Это для Костаная, для Алматы и Астаны, говорят, подняли до 25000. Ну че, развиваем казнет.

Но самый смех даже не в этом. А в том, что когда я обратился к http://vk.com/telecomkz, написал, мол, "Расскажите, почему подняли, чем руководствовались" получил в ответ такое:

Ну да, устраивать идиотские конкурсы это мы можем, а конкретно ответить на насущный вопрос нет.

   
Biohazard_
1 марта 2012, 12:58
1021

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Казахтелеком пидарасы еще те. Нам они выслали вот такую муть.

1. Почему изменились цены на услуги iD Host на 30-60 %?

Каждая компания должна работать и приносить доход. К сожалению, тарифы на услуги iD Host в период 2009-2012г. не пересматривались. Например, на себестоимость услуги со-location влияют тарифы электроэнергии, которые не зависят от нас и уже несколько раз повышались за это промежуток времени. Кроме того, не учитывался рост уровня инфляции. По этим объективным причинам был проведен перерасчет себестоимости услуг.

2. Плюсы изменений

Услуги хостинга iD Host направлены на размещение любых Интернет-проектов клиентов. Хостинговые площадки iD Host не имеют аналогов на территории Казахстана и являются самыми высокотехнологичными. Одно из преимуществ услуг iD Host в Казахстане заключается в том, что серверы АО «Казахтелеком» расположены внутри «Зоны Megaline», что позволяет клиентам услуги Megaline получать бесплатный трафик с более высокой скоростью. За трафик клиенты iD Host также не платят. Для регистрации и получения услуг хостинга iD Host не требуется приходить в офис АО «Казахтелеком» или звонить по телефону. Клиенты могут зайти на сайт idhost.kz выбрать необходимый тарифный план и затем оплатить услугу удобным для них способом – наличным платежом через банк, при помощи карточек MasterCard, CirrusMaestro, VisaElectron или виртуальными платежами. Автоматизированная система управления хостингом поможет клиенту самостоятельно настроить услугу, приобрести дополнительные услуги и решить большинство проблем без контакта с технической поддержкой.

Там дальше еще есть, не стал цитировать.
Кстати за последующий юнит цена также поднялась до 5600 тенге.

Сегодня прочитал новость "В Казахстане официально забраковали однополые браки", сцуко вас же запретили законодательно, как же вы все таки в Казтелекоме сурьёзно окопались.
"Кстати за последующий юнит цена также поднялась до 5600 тенге." - это в каком смысле?? Мы за каждый юнит платили по 10, теперь будем по 18 ....

Меня больше удивила реакция на мои вопросы "Искусственного разума" - тупо добавил в черный список и трава не расти. Ни объяснений, ни разъяснений. Ничего.

"Хостинговые площадки iD Host не имеют аналогов на территории Казахстана" - По уму это называется монополия. А у них - "Не имеют аналогов". Я уже молчу про то, что по договору колокейшена, мы должны иметь по 100мбит на порту, а реальная скорость даже на test.online.kz не поднималась выше 40. Рр-рр-рр, я сегодня весь день злой. =)
У нас сервак 4 юнита. Основной юнит, требующий подключения электроэнергии, 18000 тенге, последующий не требующий электропитания, по 5600 тенге.
дада, щас предложение их почитал внимательно, и понял ))
И что интересно, когда КазТел понижает тарифы 10-15%(200-300 тенге) на услугу megaline или turbo, они об этом "дуют" во все трубы, а тут увеличили цену на 80% ... и тишина. Пусть об этом тоже тоже раскажут на всю страну, пусть страна знает о своих героях, которые беспокоятся о продвижения казахстанского сегмента сети интернет.
Как это демократично ! )))
ты знаешь, что тут может быть куча самых разных причин почему колокейшн так сильно поднялся. Да наша система не совершенна, поэтому опытные юзеры советуют брать сервера с Росси и Германии, Казахстанский рынок в этом плане совсем сырой и медлительный. nurlan.info Однако у Казактелекома может так же подняться ставка, они могут быть поставлены в определенные условия, которые вынуждают их повышать колокейшн ну т.е примени элементарную логику и здравый смысл. Перечисли себе по крайней мере 2 + и 2 - - т.е. за преимущество повышения колокейшна и его негативные последствия. Не стоит притворяться бездумным, возмущенным потрбителем. Рассуждать следует здраво и спокойно =) Ты же это как никто понимаешь =)

blogs.e.gov.kz ответ достойный КТ -наказали неизвестно кого....
Педерасты или пидарасы - оба этих слова с гордостью носит казтелеком

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 16042
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3540
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3230
  • 12
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 2834
  • 16
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2755
  • 61
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2510
  • 20
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2488
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2233
  • 11