Чем нас поят в известных пивнушках «Бочонок» и «Кружка» ???

Джордж Вашингтон 2012 M02 29
3958
2
12
0

Как травят людей в пивнушках Алматы.

Зачастую придя в пивной ресторан, мы не задумываемся, что нам продают под известной маркой пива, нам кажется да что там, пиво как пиво, таким способом эти жулики не побоюсь этого громкого слова, наживаются на нас с вами «пропихивая» не качественное поило.

Недавно я побывал в известной в Алмате сети "ресторанов" «Кружка», мы сидели и выпивали по отечески пивка, тогда еще мне показалось, что с пивом что-то не то какой-то у него привкус, но на тот момент я не придал этому значения. Вечер проходил хорошо весело графинчики с янтарным по 2 литра, уходили на нашу компанию из четырех человек один за другим, под рыбку и чечел.

Ближе к 12 часам ночи изрядно употребив пива, я почувствовал себя не очень хорошо, но тоже не придал этому значения, ну выпил, ну опьянел и спокойнинько распрощался со своими товарищами и отправился домой к подруге. Все было вроде нормально, но к двум часам ночи у меня открылась рвота, и стало нереально плохо, мучаясь практически до утра, час отчас становилось хуже и  хуже а после от безысходности мы вызвали скорую и меня доставили в 12 ГКБ .

Прибыв в больницу врач сразу спросил выпивал ли я, и что именно на что я рассказал свою историю как мы сходили в пивной бар  «Кружка». Мне дали 3 литра воды какие-то таблетки помой-му активированный уголь и порекомендовали отправиться домой как я впрочем, и сделал.

Но само что меня поразило то что рассказал мне врач, оказывается с аналогичными диагнозами доставляют в больницы уймы людей, врач сказал что эта проблема неправильно сваренного пива, что не раз уже слышал про этот пивбар и порекомендовал мне там больше не появляется.

На следующий день в жутком состоянии я отправился на работу, и решил выяснить, чем же нас так упоили и зайдя на сайт этой злополучной пивнушки я ахнул, мы пили ФИРМЕННОЕ ПИВО «КРУЖКА» которое стоит 180 тенге за кружку, и тогда до меня дошло что нормального пива за такие деньги не сварить.

Меня заинтересовало кто же все-таки варит это жуткое пиво я поискал и наткнулся на компанию ТОО «Asia Beer Company» которой принадлежит сеть пивных баров «Кружка», сеть пивных ресторанов «Боченок», кофейни «Кофемания» и «Кофетерия», а еще и ресторан «Августин» , именно туда они поставляют пиво и еще 49 видов алкоголя, но самое интересное какого??? Поискав по интернету, я обнаружил, что у компании нет никаких сертификатов соответствия, они реализуют через свои бары и рестораны не сертифицированное, а может и паленое поило.

 

Вот выдержка:

Территориальными подразделениями Комитета технического регулирования и метрологии областей, гг.Астана и Алматы в целях обеспечения безопасности продукции в течение 1-го квартала 2011 года проведено 1 072 проверки, из них проверки 865 субъектов проведены в плановом порядке (всего в план 2011 года включено – 4771 проверок) за соблюдением требований, установленных техническими регламентами. Нарушения установлены в 645 случаях, что составляет  60 % от общего количества проверок.

Государственными инспекторами департамента Комитета по Алматы в ходе проверки ТОО «Asia Beer Company», специализирующегося на производстве и реализации пива, продукции общественного питания, а также на реализации импортной алкогольной продукции, из проверенных 49 партий алкогольной продукции на общую сумму 888 180 тенге на 16 партий на сумму 217 750 тенге не представлены сертификаты соответствия.

По итогам проверки ТОО «Asia Beer Company» даны предписания о запрете реализации, об устранении недостатков, вынесены административные штрафы.

Информация с сайта Комитета технического регулирования и метрологии.


Вот так дорогие друзья не пейте в ресторанах с сомнительной репутацией и сомнительными сортами пива. А то так здоровья лишишься а потом нечего не докажешь, я попытался но мне сказали что нет чека и.т.д. и.т.п., нечего больше не осталось как сюда просто написать. Но я на этих отравителей очень злой, я нашел еще кое что про них но уже напишу в следующем посте.

Оцените пост

12

Комментарии

0
ну и пидарасы.
0
Здравствуйте, я представляю компанию AB Restaurants, в сеть которых входят вышеупомянутые заведения.
Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация, однако ваши обвинения не подтверждены никакими фактами, а значит являются клеветой.
www.memst.kz
Это ссылка на сайт метрологии и приложенный документ с информацией о нас, на которую вы ссылаетесь, и здесь нет никакой информации о пиве.
Весь перечисленный ассортимент мы закупаем у официальных поставщиков (Раимбек и т.д.) и сертификаты у них присутствуют. Информацию по сертификатам на наше пиво мы готовы предоставить.
Показать комментарии