The foolout

Serique 2012 M02 29
444
0
0
0

Крушенье мечт

Не хотелось бы быть тривиальным, но сегодня последний день зимы. Значит зима кончается. Какой я романтик, что заметил! Но расслабляться не стоит. По весне все мечтают зацвести новым неизведанным чувством, желательно, чувством прекрасным, любви там или белой зависти. Вот и мне не обошло новое чувство, дело в том, что мой давний кореш и просто знатный дебил, не далее как позавчера купил себе разпез*атую тачку. А я, не менее знатный дебил, них*я не купил. Все. Теперь весна для меня будет не такой яркой и с чувством как для него.

Что мне помешало? Во-первых, глупость, а точнее бухло. Я почти весь февраль пробухал, а теперь расплата. Ничего не сделано, отчеты не сданы, планы загнулись, а тачка старая. Трехлетнее корыто. Не могу смотреть без слез. Кому я теперь нужен?

Во-вторых, пройдясь по вариантам, оказалось, что ничего из того, что бы удовлетворило мои весенние надежды, не представлено в наличии. А значит даже если я прямо сейчас побегу и выложу бабули в автосалон, ждать мне потом душась от зависти недели три.

Господа, что ж я за лох?

ПС: вот и думаю, надо ли мне алкоголику продлить абонемент в уорлд-классе?

 

Оцените пост

0
Дальше