Продвижение сайта, SEO.

Продвижение сайта. Что это такое и зачем он нужен. Постараюсь объяснить простым языком. Для тех кто имеет свой сайт и не в курсе о продвижении сайта Вы должны срочно прочитать! Это важно.

Продвижение сайта - синонимы раскрутка, сео. seo, оптимизация.

Для тех кто имеет свой сайт компании или интернет проект и не в курсе о продвижении сайта Вы должны срочно прочитать эту статью.

Начнем сначала. Так что это самое, продвижение? Все мы знаем значения этого слова, продвигают товары, свою продукцию, обувь и.т.д

Но что значит продвижение сайта в интернете?

Раскрутка сайта (продвижение сайта) – это комплекс работ по внешней и внутренней оптимизации веб-сайта, Раскрутка сайта (продвижение сайта) – это комплекс работ по внешней и внутренней оптимизации веб-сайта, целью которой является повышение позиций сайта в результатах основного поиска поисковой системы по запросам определенной тематики..

Скажем вы создали сайт своей компании которая занимается реализации мебели. Вы заказали сайт у веб дизайнера сделали сайт...

Но! После этого клиенты Вам не попрут заказывать мебель. Почему?

Потому что когда пользователь начнет вбивать фразу, в нашем случай "мебель" в поисковой системе (гугл, яндекс, рамблер) не отобразится ваш сайт в списке результатов. Для этого и нужно продвижение сайта!

После оптимизации сайта ваша посещаемость увеличится в два раза!

Благодаря раскрутке сайта по вашему запросу ваш сайт будет находится в топе результатов, значит будут потенциальные клиенты

Я веб мастер и продвигаю веб сайты по низким ценам, если Вам нужна моя услуга обращайтесь zhandos_64@mail.ru

Оцените пост

0

Комментарии

0
портфолио?
0
не могу раскрутить сайт bild.kz в чем причина не пойму по скрипту главной страницы видно что все теги присутствуют что делать подскажите кто-нить?
0
еще продвижением сайтов занимается hummersoft.com
0
Продвижение сайта в условиях современной конкуренции достаточно трудоемкий процесс, поэтому я бы рекомендовал обращаться за подобными услугами в профессиональные веб студии. Сомневаюсь что один единственный человек может продвинуть крупный проект в ТОП.
Показать комментарии