• 8919
  • 59
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Блядскиразвратная заметка... :)

Давно я не писал своих злых заметок. Но говноеды-недоброжелатели могут спать спокойно, хуевого происходило довольно много, просто я был занят, да и просто руки не доходили. Пишу заметочку без предварительных мыслей об ее содержании, так что пока не знаю, к чему приведет сия писанина.
Я несколько раз уже видел заметку с названием типа «Что ты с ней делать будешь, брат?» и постоянно хотел каким-нибудь образом это все прокомментировать. Ну, вот и поехали.
Мне очень интересно, кто это все пишет? Кто вообще пишет эту всю лабуду где очень злые мальчики поливают грязью очень распущенных девочек; где очень правильные девочки хуесосят нерешительных мальчиков?
Начнем с мальчиков. Я практически на 100% уверен, что читатели этой заметки не раз удовлетворяли свои физиологические потребности посредствам тех самых распущенных девочек, ну если нет, то удовлетворялись сами, что, лично по мне, не лучше… Ну так и в чем проблема? Или, значит, как потрахацца, так пусть их будет побольше, как влюбиться, так пусть все разом исчезнут, останутся правильные? Открою вам огромнейший секрет: нас, таких яйценосцов, несметное количество и правильных ищете не только вы. И вообще к понятию «правильная» я еще вернусь.
Девочки. Всем, я так понимаю, нужны решительные мачо? Я, в общем, не самый стеснительный, но за некоторых «коллег по цеху» немного обидно. Как вы это любите говорить? «Он должен знать, что я хочу…», «Если девушка делает первый шаг, поздравляю! Ты – тормоз…» Ну и все в таком роде. Давайте трезво? Для большей части мачо, вы тупо бляди на раз. Это еще в случае, если вы на внешность удались. Оценивать вас будут по артистизму и царапинах на спине. Но предварительно, конечно, все будет очень инициативно с их стороны, как раз как вам нравится. А тот, кто собирался, было что-то серьезное сделать, немножко прихуел от ваших запросов и количества, окружающих вас амигосов, и… не решился.  
Отошел я от темы про заметку. Ну, так вот - Что ты с ней делать будешь, брат? Она же маленькая. Она же еще не тусила в клубах, не напивалась с подругами, не блевала с ними же, ни с кем не встречалась и никому не изменяла. Наркотики для нее делятся на два вида: кокосик и какая-то трава, а еще есть эти как их мет… амф… ну таблетки в общем. :) Она правильная, под ее авой стопицот лайков. На нее уже нацелили свои томагавки злобные мачо. Ну это ладно, ты ж любого за нее порвешь… Если она скажет. А может и не сказать. Ты ж для нее пока тоже эксперимент.  
Целомудрие – это круто, брат, но ты ж не хочешь, чтобы она все это попробовала уже, будучи с тобой? Когда-то ж она все это попробует?  
А она ж не такая.… А какая она? Она не человек? Она не живет в наше время? Она не смотрит телевизор и не шарится в инете? У нее нет подруг? Ммм… Тогда ладно. Да и вообще, брат, спать с ней будет скучновато, общаться невозможно, завтракать только с ней когда-нибудь надоест. Почему? Да все просто. Сексуальный опыт на то и опыт, чтобы был. Общаться, когда у собеседника в голове совсем другое - сложно. Почему другое? Потому что она ж не такая… Она ж ничего не делает из того, что делают большинство современных людей, плохо это или хорошо, но, бля, реально делают.  
Можно быть аскетом и жить, отделившись ото всех, можно попытаться сделать культурный переворот, но где гарантия, что новый строй будет лучше и что его благами не воспользуются подонки, и не обратят его во что-то еще более плохое? Ну а можно быть частью всего этого, делать все то, что делают другие, и при этом хуесосить остальных за то же, что делаешь сам.  
Сорри, если кому-то эта заметка покажется пропагандой блядства и разврата. Все это я написал к тому, что жизнь меняется. То, что раньше считалось неприемлемым, сейчас сплошь и рядом. (Я не про оральный секс, вернее не только про него :). Не нравится - не делай, просто других судить не надо за это. Всем мира. Недоброжелателей на кол!

Юра Цой Igemaniac
Амбивалентный... :)
29 февраля 2012, 14:09
427

Загрузка...
Loading...

Комментарии

мелкий шрифт, вообще не читаемо.
Сорри, не подумал, что не всем удобно читать будет так.
Но если зажать Ctrl и на мышке скролл вверх, то увеличивается вся страница. Попробуйте так.
Автор прострели себя коленку
скачать фильм Очень плохая училка бесплатно

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21274
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4043
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2748
  • 30
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2224
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2263
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2209
  • 5
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2139
  • 15
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 1966
  • 19
15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

Команда проекта Popcorn решила вспомнить и поделиться рядом картин, которые можно смотреть хоть до бесконечности, не теряя к ним интереса!
Seattle
27 апр. 2017 / 15:05
  • 1949
  • 47