Бля… Бесит!

Юра Цой 2012 M02 29
603
5
1
0

О каждодневном однообразии...

Утро. Подъем. Душ. Завтрак. Стоянка. Дорога. Пробки. Офис. Компьютер. Интернет. Обед. Бумаги. Дела. Вечер. Дорога. Студия. Дела. Бардак. Сигареты. Нервы. Музыка. Новое. Дорога. Дом. Кровать. Утро… Бесит!!!
Как меня все это заебало… Я ненавижу все это. Изо дня в день одно и то же. Я хочу заниматься другим. (Или не хочу). Меня душит эта рутина, но я к ней привыкаю и только иногда вот такие вспышки откуда-то из глубины души. Мне не хочется заниматься ни чем, но тогда я сдохну от скуки.
Музыка, я ее обожаю и ненавижу. Она мне дает возможность выплеснуть свой негатив, но он возникает в основном от того, что я не могу заниматься музыкой в полной мере. Я ужасно ленив и, кажется, не уверен в своих силах ровно на столько, чтобы сидеть и писать жалобные заметки и ни хрена не делать. Телефон звонит… Как меня заебал этот телефон!!!!!!!!!! И эти ебанные подчеркивания красным моих матерных слов. Душно. Откроешь окно, сквозит. Пиздец! Был бы я девушкой, вся эта истерика была бы хотя бы объяснима. Раз в месяц их всегда все бесит. А у меня по ходу просто все это скопилось, наболело и теперь прет со всех дыр. Желчь сука…
Купил машину недавно. Нихуевенькая. Спортивненькая. Часто катаюсь по городу, слушаю музыку, радуюсь. Приятно. В пятницу вот собрался тоже покататься. Вышел, а она не заводится. Аккуму пиздец! Гандоны на сервисе не закрепили, как следует, он наебнулся. Ну не пидарасы? Хотел поехать набить рыжую морду менеджеру сервиса в понедельник, а всю субботу просидел в РУВД, друга ждал. Он тоже несправедливость исправлял. Ну, в общем, решил не ездить на сервис. 
Ну бля… Только начал успокаиваться… Меня постоянно дергают. Даже гребанную заметку сука написать не могу! Обычно вот напишу про себя и окружающее злобное дерьмо какое-нибудь, и отпускает. И как-то жить легче. Проблемы не исчезают, конечно, но хоть настрой появляется с ними бороться. А тут что-то посерьезнее кажется… Я даже с утра бритвочку к венке примерял. Подходит! :) Шучу. Я в этом мире надолго и по важному вопросу! 
Ну хули так громко по телефону разговаривают а? Пиздец неужели нельзя просто получше слушать? Бесит же всех окружающих… Да в пизду эту заметку тоже. Бесит. 
Постоянно блядь вопросы какие-то задают или непременно хотят что-нибудь сообщить, заебали. Пошел курить.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Да, примерно так и было, когда писал заметку, даже намеренно сделал акцент на: "Был бы я девушкой, вся эта истерика была бы хотя бы объяснима. Раз в месяц их всегда все бесит." :)
Показать комментарии