На хуй все усложнять?

Юра Цой 2012 M02 29
576
0
0
0

О сложности простого...

Этот вопрос, наверное, тревожит многих. В моем случае это происходит постоянно. Каждый тупорылый болван строит из себя супергениального джентльмена, эстета, индивидуума!!! Я в шоке… С дерева давно слез то? Что знаешь? Чем можешь похвастать?
Да нет, я не про твои лакированные китайские Gucci. Я про то, что там внутри, где не видно. Чувством собственной невзъебенности людей пугаешь. Ну, хотя я понимаю, наверное. Все ж ради них…
Милые девочки... Поколение Pepsi! Сладенькая моя, давай покажи, как ты умеешь :)
Давай. Ты такая утонченная, ты так отлично разбираешься в моде, стиле и во всем сопутствующем. А как тебе Советское Шампанское из бутылки Crystal? Ништяк? А знаешь, если кофе с коньяком и сгущенкой замешать вполне себе Baileys получается?
Ты такая настоящая… Колоти понт родная. Будь умницей, до 28 еще есть время поебать людям мозг, а потом начнут иметь мозг тебе. Замуж то не одной тебе нужно будет. Думаешь, это не про тебя? У тебя все будет как в красивом романе. Хуй там. Открой глаза. В принципе не может быть!
Вот и подумайте мои родные охуенные люди. Может, стоит себя попроще вести а? Ну не суперзвезды ж ёп-т. Нах тратить время на все эти одним вам нужные трудности? Жить когда будем? А то все как в старом телевизоре, картинка красивая, а сзади жопа. 

P.S.
И да. Меня никто не обидел. Это просто наблюдения. А то ща начнут, кто это тебе так занозил и прочее... Это просто мысли вслух. 
Можете послать меня на хуй с моими доводами и советами, но лучше про себя, а то я зарежу, сожгу и потом съем :) 
(Я серьезно!)

Оцените пост

0
Дальше