KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Олег Болякин: "Возможно, на выезд повезем вторую команду"

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Олег Болякин отметил, что, несмотря на результат, доволен своей командой.

– Я полностью доволен ребятами. Благодарен за то, что даже в той ситуации, когда мы проигрывали 0:2, проявили дух, мастерство. Хорошие две игры. У нас очень сложный календарь. Перед плей-офф одни спаренные игры. Сейчас только с "Рубином" сыграли, и вот – две очень сложные игры с "Донбассом". Это отнимает много сил и эмоций.

Как восстанавливать игроков? Сейчас "Рязань" приехала, она отдыхает, а мы играем. Сегодня отдали много сил, как их восстанавливать – завтра отменили тренировку. Потом мы едем на выезд. Опять же спаренные игры в Ангарске и в Красноярске. У нас и у "Рубина" очень сложный календарь.

Мы играем по 8 спаренных игр, кто-то в нашей лиге не играет ни одной. Я считаю, что все-таки перед плей-офф команды должны быть в одинаковых условиях. Время на восстановление двое суток, это немаловажно и нужно его уделять, чтобы игроков восстанавливать. Будем думать, возможно, вторую команду на выезд повезем, чтобы восстановить игроков.

16 февраля 2012, 0:00
0
0
96

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter