KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Георгий Петров продолжит карьеру в Техасе

Бывший защитник усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо" Георгий Петров перешёл в команду "Rio Grande Valley Killer Bees", выступающей в Центральной Хоккейной Лиге. Клуб базирует в городе Идальго, штат Техас.

Казахстанский хоккеист уже успел сыграть в двух матчах, где сумел отличиться лишь одним броском в створ ворот и заработать коэффициент полезности "-4".

Нынешний сезон Георгий Петров начинал в составе первой и второй команды "Казцинк-Торпедо". В сезоне 2007-2008 гг. выступал за столичный "Барыс". В 2009 году принимал участие в Чемпионате мира в Первом дивизионе, где сборная Казахстана сумела завоевать путёвку в элиту. В 2010 году на Чемпионате мира в Германии сыграл в трёх матчах.

10 февраля 2012, 0:00
0
0
94

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter