KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Обзор предстоящих матчей Чемпионата Казахстана с 3 по 4 февраля

3 и 4 февраля состоятся очередные матчи Чемпионата Казахстана. Борьба идет на всех фронтах турнирной таблицы. Каждый клуб решает свою задачу, для достижения которой нужно набирать очки. Кому-то суждено стать героем тура, кому-то неудачником. Все это мы узнаем со временем, а пока предлагаем наш традиционный обзор предстоящих матчей.

"Бейбарыс" - "Арлан"

"Доигрались!" - эти слова действительно применимы к клубу из Атырау. Еще в начале года мало кто сомневался в превосходстве команды Истомина над остальными клубами лиги. Однако что-то в мощно идущей машине под названием "Бейбарыс" произошло неладное. Теперь действующий чемпион не имеет право на осечку.

В очередном туре в Атырау пожалует неуступчивый "Арлан". "Волки" также нуждаются в очках, как и их оппонент. Дело в том, что в случае поражений в городе нефтяников "Арлан" может опустится на седьмую строчку. Место для кокшетаусцев не подходящее. В общем, матчи важные для обоих клубов, поэтому ждем упорной и зрелищной борьбы. "Шайба.kz" отдает предпочтение в этой паре "Бейбарысу".

"Сарыарка" - "Астана"

Интереснейшее противостояние ожидает хоккейных болельщиков в Караганде. "Сарыарка" набрала крейсерский ход. Команда Кирдяшова смотрится все уверенней от игры к игре. Теперь карагандинцы на вершине таблице, что несомненно придаст дополнительные силы и уверенность хоккеистам.

"Астана" - клуб, который может подпортить нервы любому сопернику. Правда, в прошлом туре столичный коллектив притормозил, дважды уступив "Арыстану". Болельщики и специалисты ждут от этих игр многого. Прогноз на исход поединков таков: команды поделят очки.

"Арыстан" - "Иртыш"

Пожалуй, центральный матч тура. Встречи между этими командами уже приобрели статус принципиальных. А разве принципиальные матчи бывают неинтересными? Оба клуба набрали по 89 очков, но у подопечных Белана есть еще игра в запасе.

Добавить больше нечего, так как такого рода матчи нужно смотреть. Они будут сумасшедшими по накалу и зрелищности. Прогнозируя исходы поединков, предположим что, "Арыстан" и "Иртыш" поделят очки.

"Барыс-2" - "Алматы"

"Барыс-2" дома примет "Алматы". Астанчане уже и не думают о попадании в кубковую восьмерку. Однако "Алматы" - это тот соперник, у которого "барсы" могут и отобрать очки. Но справедливости ради отметим, что коллектив из южной столицы более опытный, поэтому подопечным Михайлиса придется нелегко.

Для команды Высоцкого нынешние встречи в Астане очень важны. "Алматы" находится на восьмой строчке, что их явно не устраивает, а игры с фарм-клубом "Барыса" как раз таки шанс для алматинцев поправить свое турнирное положение. В этой паре отдадим предпочтение "Алматы".

"Казцинк-Торпедо-2" - "Горняк"

Заметно прибавивший "Горняк" едет в Усть-Каменогорск на кураже и с мыслью о том, что победы над фармом "Устинки" могут вывести их на шестую позицию в таблице. Поэтому настрой на победу у подопечных Могильникова будет на высшем уровне.

"Казцинк-Торпедо-2" в свою очередь попытается насолить команде из Рудного, однако одного желания здесь недостаточно. Для побед в играх с "Горняком" юным "торпедовцам" придется прыгнуть выше головы. Получится? Вряд ли. Прогозируя исход игр в Усть-Каменогорске, отдаем предпочтение подопечным Могильникова.

3 февраля 2012, 0:00
0
0
109

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter