KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Андрей Шаянов: "Нам не хватило концентрации"

Главный тренер «Барыса» Андрей Шаянов прокомментировал матча, где его подопечным не удалось реализовать свои моменты и исход встречи решила одна заброшенная шайба "Кузни".

- В начале игры не хватило концентрации. Не использовали большинство 5 на 3, не использовали игру 5 на 4. Дальше были моменты еще, где могли забивать, но шайба не шла в ворота. Мы потом очень много сил потратили при игре в меньшинстве, что, наверное, тоже помешало сравнять счет. Поздравляю "Металлург" с хорошей игрой и с победой.

- "Барыс" впервые в истории КХЛ проиграл в Новокузнецке в основное время встречи. От этого еще больше обидно?

- Да нет, игра есть игра. Проиграть, выиграть – можно в матче с любой командой. Уровень всех команд – очень высокий. То, что нам удалось выиграть предыдущий матч 5:0, не говорит о том, что "Сибирь" - слабая команда. Новокузнецк – очень сильная команда. В плане нацеленности, заряженности на игру. Пропускают очень мало. Мы представляли, что забивать будет очень сложно.

- У "Барыса" есть шансы занять 2 место на "Востоке", при учете победы в своем дивизионе. Это принципиально для команды?

- Еще многие команды не гарантировали себе место в плей-офф. И сейчас, прежде всего, за место в плей-офф идет борьба. Но чем выше место, тем лучше конечно. Это принципиально для любой команды. А так, вообще принципиально попасть в плей-офф и показать там хорошую игру.

29 января 2012, 0:00
0
0
84

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter