Михаил Паньшин: "Будем биться со всеми"

shaiba_admin 2012 M01 27
84
0
0
0

Лучший бомбардир Чемпионата Казахстана и нападающий атырауского "Бейбарыса" Михаил Паньшин дал небольшое интервью сайту "Шайба.kz": - Михаил, как прокомментируете прошедший матч с "Алматы"? - Сегодня...

Лучший бомбардир Чемпионата Казахстана и нападающий атырауского "Бейбарыса" Михаил Паньшин дал небольшое интервью сайту "Шайба.kz":

- Михаил, как прокомментируете прошедший матч с "Алматы"?

- Сегодня выиграли, очень важная победа. Вчера проиграли. С чем это связано? У команды идёт спад, ничего, это у всех бывает. Надо его преодолеть и идти дальше. Самое главное впереди - это плэй-офф. Вчера, может, не были готовы к агрессивной игре соперника. Сегодня сделали выводы, перестроились, и взяли заслуженно три очка. Конечно, можно было взять их полегче. Во втором периоде моментов было много и команда соперников немного подсела. Но тут не вовремя сломалось стекло, долго заменяли. Соперник немного передохнул. Мы немножко расслабились, пропустили гол. Но в итоге всё закончилось хорошо.

- Завтра "Сарыарка" может догнать вас по очкам. Что можете сказать по этому поводу?

- Ну как сказать. Будем бороться, всё решится в очных встречах в конце второго этапа, тем и интереснее чемпионат.

- "Астана", которая усилила состав игроками "Барыса", способна вам составить конкуренцию?

- У них хороший состав. Посмотрим. Будем биться со всеми, нам не привыкать.

- "Сарыарка" тоже усилилась, причём хоккеистами из таких стран, как Швеция, Латвия и Россия. "Бейбарыс" не планирует тоже приобрести нескольких игроков для усиления?

- Я не знаю. Не мне решать. Это работа руководства. Они смотрят, им виднее. У нас приличная команда, приличные игроки, которые могут решать серьёзные задачи. Но мы ещё не видели этих новичков в деле, и никто не знает, какого класса эти игроки.

- На ваш взгляд, плэй-фф в этом году будет интереснее?

- Поживём - увидим.

Оцените пост

0