KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Вадим Краснослободцев: "Когда были провальные серии, то наши болельщики поддерживали соперника"

Нападающий "Барыса" Вадим Краснослободцев рассказал о крупной победе над "Сибирью", а также прокомментировал поведение новосибирских болельщиков, аплодировавших гостям, когда те забивали 4-й и 5-й голы.

– Мы готовились к тяжелой игре. "Сибири" сейчас терять нечего, у них руки развязаны, они могут играть спокойно и без напряга. Мы были готовы, что они будут жестко играть. Хорошо, что забили два быстрых гола, и игра дальше уже удалась.

– Новосибирск всегда славился болельщиками, а сегодня стадион был полупустым. Удивились?

– Даже при полупустом стадионе болельщики прилично болели, поддерживали команду. Здесь любят свою команду, также как и у нас в Астане.

– Между тем, за четвертую и пятую шайбы вам аплодировали.

– Я этого не заметил, радовался голам.

– Как вообще оцените такое поведение как хоккеист? У вас бывало, что ваши же болельщики болели за соперника?

– Конечно, бывало! Когда у нас были провальные серии, то наши болельщики поддерживали соперника. Но ничего страшного. Вообще, преданные болельщики всегда болеют только за свою команду, даже, несмотря на такие счета.

27 января 2012, 0:00
0
0
94

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter