KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Галым Мамбеталиев: "Не знаю, что с ними"

Галым Мамбеталиев, главный тренер "Снежных Барсов", прокомментировал матч с "Алмазом":

- Не забиваем. Были у нас хорошие моменты. Выходы в 0 не забили. Где-то не дотерпели, удалились. Сегодня в обороне неважно сыграли. Собрали ненужные удаления.

Состав один сегодня выпал, в котором играют Бурделев, Анциферов. Они играли безобразно, мы их посадили. Не показывают той игры, которую мы от них ждем, которую они показывали до нового года. После Нового года еще более-менее сыграли с "Красной Армией". Не знаю, что с ними. Все хоккеисты в одинаковых условиях. Другие же играют. Сейчас даем больше отдыхать, чтобы было больше сил на игры. Нет такой нагрузки.

Я думаю, что для нас это урок. Будем готовиться дальше. Сегодня мы могли выиграть соперника. Соперник сумел реализовать свои моменты. Какие только шайбы не залетали в наши ворота: всякие, которые шли мимо ворот и залетали, разные. Непонятно. Сегодня не было везения. Ребята начали играть не с первых минут. Постоянно догоняли. Чего-то им не хватает. У них нет уверенной игры в атаке, холодной головы при завершении, где-то спешка идет. Бывают игры, посмотришь, исполняют все очень хорошо. Сегодня, может, спешили отыграться быстрее. Для этого не нужно пропускать, тогда будет все нормально.

24 января 2012, 0:00
0
0
116

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter