KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Милош Ржига: "Соперник почувствовал нашу растерянность"

Главный тренер "СКА" Милош Ржига после поражения от "Барыса" со счётом (2:5) заявил, что не может назвать в своей команде ни одного хоккеиста, который сегодня сыграл хорошо.

- Разочарован уже вторым матчем подряд. Не нравится команда по характеру, по борьбе и желанию. Это другая команда, не та, которую я хочу видеть. Честно, не знаю, что и как надо сейчас говорить ребятам.

В этой встрече у нас были три-четыре момента, когда могли определить результат. Потом пошла другая игра, каждый действовал сам по себе, без дисциплины. Соперник почувствовал нашу растерянность, пошел вперед и в конечном итоге заслуженно победил.

- Причины спада команды психологические?

- Я уже говорил вам: у нас почему-то чем больше мы делаем для игроков, тем меньше возвращается. С этим нужно разобраться. Вы думаете, как это происходит? Я вам скажу: игроки спокойно уходят домой спать, думают, что все в порядке после проигранных матчей, а тренеры сидят и думают. В общем, нам надо вернуться на землю и начать все сначала. Как будто это начало сезона.

- Что скажете о дебютной игре Владимира Тарасенко? Тяжело ли было соперничать за него с "Динамо"?

- Он не был сегодня виден, но это можно понять, потому что это первый для него матч после переезда. Надеюсь, он войдет в команду, впишется в нашу концепцию. А с "Динамо" мы за него не соперничали.

- Не хотите ли вы проверить перед плей-офф Соколова?

- У нас в первую очередь плохо играет оборона, а к Якубу (Штепанек) никаких претензий нет.

- Что скажете о Первышине, который не первую игру уже проваливает?..

- Я бы хотел, чтобы он вам ответил на этот вопрос. Потому что я сам не понимаю, что с ним происходит. И что происходило сегодня с другими хоккеистами: Кольцов наделал глупых ошибок, потерялись Ваня (Непряев) и Артюха (Евгений Артюхин). И вообще не могу назвать ни одного человека, который сегодня сыграл бы хорошо.

16 января 2012, 0:00
0
0
80

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter