Вратарь Супер перешёл в "Арыстан"

shaiba_admin 2012 M01 14
126
0
0
0

Венгерский вратарь Левенте Супер в ближайшее время пополнит состав темиртауского "Арыстана". Нынешний сезон хоккеист начинал в Центральной хоккейной лиге (CHL - Central Hockey League, США) в командах...

Венгерский вратарь Левенте Супер в ближайшее время пополнит состав темиртауского "Арыстана". Нынешний сезон хоккеист начинал в Центральной хоккейной лиге (CHL - Central Hockey League, США) в командах "Arizona Sundogs" и "Missouri Mavericks". На Чемпионате мира 2009 года в элитном дивизионе Левенте Супер являлся основным вратарём сборной Венгрии.

Левенте Супер родился 11 июня 1980 года в Будапеште, в 1999 году был задрафтован командой "Калгари Флэймз" в 4 раунде под общим 116 номером, является обладателем Кубка Колдера, вручаемый чемпиону АХЛ, также выступал в чемпионатах Германии, Австрии и Италии.

"С нетерпением жду, когда присоединюсь к своей новой команде. Я знаю, что сейчас она находится на третьей или четвертой позиции в турнирной таблице, и скоро начнутся игры плэй-офф. Интересно, что город, в которой базируется команда, находится недалеко от Караганды, которая на следующий сезон будет играть в КХЛ.

У клуба отличный менеджмент и мы подписали контракт довольно быстро. Сейчас я хочу оформить визу, как можно быстрее отправится в Казахстан, и уже начать играть в команде. Будет очень любопытно посмотреть, что же представляет из себя казахстанский хоккей. Мой контракт рассчитан до конца этого сезона" - рассказывает Левенте Супер.

news_3934_7.jpg

news_3934_2.jpg

Оцените пост

0
Дальше