Олег Болякин: "Андрей Янков играет достаточно надежно - мы даже не ожидали"

shaiba_admin 2011 M12 20
132
0
0
0

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Олег Болякин прокомментировал победу своей команды: – Мы готовились. У нас-то был перерыв. Мы понимали, что все соперники играют, набирают очки. Ну, а мы в это время...

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Олег Болякин прокомментировал победу своей команды:

– Мы готовились. У нас-то был перерыв. Мы понимали, что все соперники играют, набирают очки. Ну, а мы в это время шлифовали игру в давление двумя крайними нападающими. Мы сегодня избрали тактику «один-один-три», попросили наших защитников, чтобы они не боялись закрывать зону. То, что у нас в последних играх не получалось, пятились они, сегодня боле менее получилось.

Свои моменты мы реализовали вовремя и забили нужные голы. Считаю, счет по игре. Мы владели инициативой, особенно в первом периоде. Мы призывали игроков играть активно во втором, третьем периоде, но они понимали, что при счете 6:0, результат уже сделан. А завтра еще игра, сложная игра.

Сейчас все борются за попадание в плей-офф, у нас задача стоит забраться как можно выше, и нужно выигрывать домашние игры. Порадовал сегодня вратарь. Андрей Янков играет уже четвертую игру, скажу, что достаточно надежно. Мы даже не ожидали, для нас откровением стала его нормальная уверенная игра, которая придает уверенность команде. Это отрадно.

Оцените пост

0
Дальше