KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Бейбарыс" - "Рядом, но далеко, что не достать рукой"

Встречи между павлодарским "Иртышом" и "Бейбарысом" из Атырау ожидались многими любителями хоккея. Так какими же получились эти матчи, и в какой хоккей играли обе команды, мы попытаемся сейчас рассказать.

В первой игре инициативой владели подопечные Истомина, которые с первых же секунд встречи бросились в атаку. Сумев сделать себе задел в три шайбы, "Бейбарыс" весьма спокойно и уверенно довел дело до победного конца.

Помимо этого, действующий чемпион поразил своей сыгранностью. Каждый игрок выходил на лед с четким заданием. Особенно выделялась первая тройка нападения Паньшин - Шарифьянов - Еремеев. Именно эти ребята обеспечили успех своей команды в первой игре.

В общем и целом, вся игра "Бейбарыса" выглядела очень гармонично и дисциплинированно. Следует отметить, что победу подопечные Истомина заслужили целиком и полностью, переиграв "Иртыш" по всем статьям. Что касается хозяев площадки, то они первую встречу отыграли весьма неуверенно. Порой создавалось впечатление, что встречаются команды не сопоставимые по классу. Много атак "Иртыша" были хаотичными.

news_3742_2.jpg

Вот и получилось ощущение того, что "Бейбарыс" своими лихими комбинациями намного сильней "Иртыша", который уповал исключительно на индивидуальные действия. У "чаек", пожалуй, стоит выделить лишь Илью Соларева, который порой в одиночку пытался прорваться сквозь оборонительные редуты гостей.

Мы не слабей "Бейбарыса"! Наверное с такими мыслями хоккеисты "Иртыша" вышли на второй матч. И "Иртыш" приятно удивил своей игрой. Хозяева стали больше контролировать шайбу и строже играть в обороне. При этом, проанализировав ошибки первой игры, павлодарцы наглухо закрыли первое звено команды Истомина.

news_3742_3.jpg

"Бейбарыс" повторный поединок провел не хуже первого, однако им противостоял уже совсем другой "Иртыш". Все попытки поразить ворота хозяев у "Бейбарыса" сводились к грамотно выстроенной обороне хозяев и прекрасно действующего в воротах Сергея Агеева. Наконец-то Сергей стал показывать товар лицом, тем самым доказывая, что он голкипер весьма неплохого уровня.

Вообще второй матч в Павлодаре оставил яркие впечатления. Игра шла, что называется, "туда-сюда". "Бейбарыс" старался действовать с позиции силы, при этом с каждой атакой старался прибавлять в агрессии. "Иртыш" в свою очередь от начала и до конца действовал в одном ключе. Строгая игра в обороне , контратаки и завершение каждой комбинации точным броском по воротам Райтумса. Вот по такой игре хозяева преуспели больше.

news_3742_4.jpg

Подытоживая анализ игр обеих команд, стоит заметить, что "Иртыш" сыграл два абсолютно разных матча, а "Бейбарыс" остался верен себе и сыграл оба матча как подобает лидеру, однако во второй встрече не сумел поразить ворота хозяев. Вот такими запомнились игры в Павлодаре, где играли одни из лидеров нашего чемпионата. То ли еще будет!

news_3742_5.jpg

Автор: Павел Самойло
Фотографии: Анна Смирнова

21 декабря 2011, 0:00
0
0
132

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter