KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Защитник сборной Казахстана Максим Семёнов может пропустить остаток сезона

Как сообщает пресс-служба подмосковного "Атланта", в игре с ЦСКА 11 декабря получил серьезную травму игрок обороны подмосковного клуба Максим Семенов.

– Осколочный перелом ключичной кости со смещением, –такой диагноз поставили мне врачи, – рассказывает Максим Семенов. – Пластину в плечо завтра вкрутят, и тогда процесс восстановления пойдет быстрее. Так утверждают медики.

– С такой тяжелой травмой можно пропустить весь сезон до окончания?

– Я не теряю бодрости духа и попытаюсь еще в этом чемпионате выйти на лед, – заверил Семенов…

Напомним, в начале второго периода матча с ЦСКА игрок армейцев Алексей Яшин толкнул на борт Максима Семенова. Арбитр зафиксировал нарушение, наказав Яшина только малым двухминутным штрафом. Семенов смог подняться со льда лишь после значительной паузы и при поддержке партнеров. Поздно вечером в день матча Яшин нашел в себе силы лично позвонить Семенову и принести извинения.

12 декабря 2011, 0:00
0
0
87

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter