KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Олег Болякин: "Наша ахиллесова пята – это игра наших вратарей"

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Олег Болякин дал свои комментарии по игре с "Южным Уралом":

– Мы говорили игрокам, что «Южный Урал» команда добротная, очень уверенно играет в обороне и будет искать наши ошибки. Но наши игроки этого не поняли. Те ошибки, которые мы совершили, соперник использовал. Опять наша ахиллесова пята – это игра наших вратарей.

Скажу, что такие голы, когда забивают с неудобной руки, лежа забивают – это непосредственная вина голкипера. Естественно, при такой слабой игре наших вратарей нам очень сложно играть в психологическом плане. Игроки дрожат, пятятся, боятся совершить ошибку. А соперник использует все наши ошибки и доводит матч до логического завершения. У нас такая же ситуация была в Донбассе. Равная игра, но соперник нас наказал. Когда мы пропускаем такие необязательные голы, очень сложно выиграть у хорошей добротной команды.

29 ноября 2011, 0:00
0
0
119

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter