Рамиль Сайфуллин: "Победили заслуженно"

shaiba_admin 2011 M11 26
100
0
0
0

После домашних поединков с "Арланом" главный тренер "Сарыарки" Рамиль Сайфуллин дал свой комментарий: - Считаю, что мы заслуженно победили. Если вчера был сумасшедший настрой, нам нужно было...

После домашних поединков с "Арланом" главный тренер "Сарыарки" Рамиль Сайфуллин дал свой комментарий:

- Считаю, что мы заслуженно победили. Если вчера был сумасшедший настрой, нам нужно было реабилитироваться перед своими болельщиками после двух досадных поражений в Павлодаре, и вчера мы вышли с таким настроем, что просто смяли противника.

Много сил, много эмоций было отдано вчера. Выбрали такую оборонительную тактику, понимая, что сопернику нужно отыгрываться, постараться взять очки. Первый период, считаю, неудачно сыграли, прозевали момент, в основном действовали правильно. Внесли некоторые коррективы в перерыве между первым и вторым периодами, что дало свои результаты. Мы повели в счете 2:1. Потом по ходу матча у нас были еще моменты нереализованные, соперник здорово оборонялся.

Повели потом 3:1, как видите, и дали слабину. Считаю, команда «Арлан» мастеровитая и за наши ошибки нас наказала. Но ребята проявили характер, доказали, что они должны были победить, и они это сделали в овертайме. Спасибо им.

- В этих матчах не принимал участие защитник Максим Протопопов, он еще в команде?

- Максим Протопопов, он в команде. У него простуда, он с температурой. Из-за этого не принимал участие.

- То есть, у него нет дисквалификации?

- Нет, у него дисквалификация уже прошла, он мог играть, но приболел. Из-за этого отсутствовал.

- По судейству, иногда было видно, что хоккеисты не понимали, что произошло, когда было либо удаление, либо просто остановка игры. То есть, вопросов по судейству нет?

- По судейству вопросов нет.

Оцените пост

0