Марек Сикора: У "Барыса" было достаточно моментов, я это видел

shaiba_admin 2011 M11 21
117
0
0
0

Главный тренер минского "Динамо" Марек Сикора прокомментировал прошедший матч с "Барысом" в Астане: - Я очень рад, что после двух поражений, мы выиграли. Последнее поражение меня очень расстроило...

Главный тренер минского "Динамо" Марек Сикора прокомментировал прошедший матч с "Барысом" в Астане:

- Я очень рад, что после двух поражений, мы выиграли. Последнее поражение меня очень расстроило. Сегодня команда показала то, что я просил от них сначала сезона, характер, нежелание проигрывать. Молодец Збынек, забил три гола, использовал все моменты. Нужно сказать, что Андрей Мезин очень здорово стоял. Результат, может быть, жесткий для «Барыса», но у них было достаточно моментов, я это видел. Спасибо Андрею Мезину и Збынеку Ирглу и всей команде, нам была нужна эта победа.

- Команда задумывалась о приобретении тафгая?

- Я не поклонник такого хоккея. Случай в Минске не хочу комментировать. У нас состав иностранцев полный. А тафгая привезти – значит, канадца, русских тафгаев не знаю, то есть выгонять легионера. Я пока не думаю об этом. В последнее время постоянно об этом ведутся разговоры. Люди намеренно хотят подраться. Если это диктует ситуация в игре, то пожалуйста, но если просто его не интересует шайба, а он хочет подраться, то я это не уважаю, и мне это не нравиться.

Оцените пост

0
Дальше