KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Ерлан Сагымбаев: "Никакой накачки арбитру не было с моей стороны"

Главный тренер команды "Иртыш" Ерлан Сагымбаев остался доволен результатом двух домашних матчей с карагандинской "Сарыаркой":

- Я думаю, что болельщики получили большое удовольствие от этих двух матчей. Действительно, я соглашусь с Рамилем, что борьба была жесткая, бескомпромиссная. Не случайно и драка произошла. Мне понравилось, что особой грубости не было.

Присутствовала мужская жесткая борьба и, конечно же, я в первую очередь хочу выделить игру нашего вратаря Ивана Базылева, его уверенную игру. Потому что вчера он много бросков отразил и сегодня, тот же самый буллит. Во многом благодаря его игре, команда сражалась до конца.

Сегодня все решилось в третьем периоде. Получилось так, что мы пропустили в меньшинстве и, конечно же, нельзя не отметить волевой дух команды, игравшей до конца. Сумели сравнять счет и в конце периода забить второй гол. Я считаю, что вся борьба в чемпионате еще впереди. Это домашние матчи, но не надо забывать, что команда «Сарыарка» не только хорошо играет на выезде, но с удвоенной энергией играет у себя дома, поэтому мы все с нетерпением будем ждать ответные матчи.

В Караганде матчи будут не менее интересными и упорными. Но еще раз повторюсь, впечатление об играх самые хорошие. Тем более нам удалось взять пять очков и это радует, что мы смогли забыть последние неудачи в выездных поединках. Домашние встречи многое решают в расстановке команд в турнирной таблице и здесь имеется чисто психологический аспект, когда команда побеждает, она намного лучше себя чувствует. Появляется уверенность.

- Во втором периоде Вы через своего капитана Евгения Ушкова подзывали главного судью встречи Сергея Соболева, если не секрет, о чем вы с ним разговаривали?

- Это был эпизод с назначением буллита. На мой взгляд, как мне показалась, и не могу по горячим следам сказать, надо все-таки просматривать видеозапись. Но мне кажется, что Евгений Ушков первым движением выбил шайбу, то есть нарушения правил не было. Но это мое субъективное мнение, я просто попросил Сергея повнимательнее к таким моментам относится, потому что понятно было, что буллит мог решить исход матча. Но никакой накачки арбитру не было с моей стороны. Я посчитал нужным высказать свое мнение.

21 ноября 2011, 0:00
0
0
103

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter