Радим Рулик: Знаете, это спорт, это не фабрика, где делают тракторы или машины "Шкода"

shaiba_admin 2011 M11 19
150
1
0
0

Радим Рулик, главный тренер хоккейного клуба "Лев", прокомментировал матч с "Барысом" в Астане: - Я думал, что игра была равная. Очень жалко, что мы не забили вторую шайбу. У нас было много моментов...

Радим Рулик, главный тренер хоккейного клуба "Лев", прокомментировал матч с "Барысом" в Астане:

- Я думал, что игра была равная. Очень жалко, что мы не забили вторую шайбу. У нас было много моментов, когда бросил Новотны в ворота. Игрок соперника выкинул шайбу, уже влетавшую в пустые ворота. Но счет «1-1» в основное время неплохой для нашей команды. Но в овертайме мы сделали большую ошибку, и соперник забросил вторую шайбу. Поэтому мы проиграли».

- Вам не показалось, что в момент второго взятия ворот Ян Лацак выключился в момент когда в него въехали. Может быть, он ожидал, что игру остановят?

- Перед этим моментом был перерыв 5 минут и сразу за 10 секунд игры – гол. Там была ошибка защитника, а не удаление вратаря соперником.

- Какую задачу ставит «Лев» в первом сезоне Чемпионата КХЛ?

- Задача – это такая русская тема. Знаете, это спорт - это не фабрика, где делают тракторы или машины «Шкода». Чтобы сделать задачу, нужно набрать столько очков. А кто знает, сколько мы наберем очков, кто знает, сколько Питер, например, наберет очков. Наша задача – просто играть. Честно играть в этой Лиге. Сделать конкуренцию русским командам, в которых хорошие игроки, большой бюджет, в сравнении с нами. Мы просто стараемся, хотим каждую игру выиграть домашнюю, на выезде. Это наша задача, но не всегда получается.

- Команда будет усиливаться?

- В этом году, думаю, нет.

Оцените пост

0