KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Андрей Шаянов: "В следующей игре мы увидим и Ишмаметьева, и Старченко"

Андрей Шаянов, главный тренер "Барыса", ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после матча со словацким "Львом":

- Готовились к тяжелой игре, так оно и получилось. Соперник зачастую успевал перекрыть выход из зоны. Задерживались в нашей зоне подолгу. Преимущество переходило от одной команды к другой. Для того, чтобы сравнять счет перешли на игру в три звена. Хотя игроки менялись, но первое, второе звено выходили уже чаще. В итоге сумели сравнять, и в овертайме смогли вырвать победу».

- Можете прокомментировать игру Романова? Мы часто видим его сольный проход в зону соперника, проезд за воротами, он накручивает на себя пару игроков соперника и из последних сил потом бросает, вместо того, чтобы отдать пас напарникам?

- Надеемся, что он доедет до ворот когда-нибудь с силами и забьет свой гол. Действительно, индивидуально сильный нападающий, мощный игрок. Но согласен, хоккей – командная игра. Подождем еще, это когда-либо должно о что-нибудь вылиться.

- Прокомментируйте игру команды в неравных составах. «Барыс» в большинстве смотрелся хуже, чем в меньшинстве.

- Во-первых, соперник здорово играл, находился всегда близко к нашим игрокам, передачи и входы в зону блокировались, а это всё может привести к контратакам. Действительно, нам немного не хватало точности. Соперник хорошо играл в обороне. Любой неточный пас, даже бросок в сторону ворот тут же через секунду может вылиться в ситуацию голевую для соперника.

- Что у Полищука с носом?

- Разбили ему лицо, я так не заглядывал, но они мужественные люди – вытерпят.

- Ишмаметьев еще выйдет в основе?

- У нас есть запасные игроки, резервные игроки, которые получают шанс сыграть. Возможно, в следующей игре мы увидим и Ишмаметьева, и Старченко. Идет динамичный процесс, хочется задействовать как можно больше игроков. Савченко давно не играл, тоже получил возможность сыграть.

- Фадеев?

- Он набирает форму, много пропустил.

- Новотны когда выйдет? Поедет ли он на выезд?

- Надеюсь, что Новотны выбыл ненадолго. Трудно сказать, поедет ли он на выезд.

20 ноября 2011, 0:00
0
0
73

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter