KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Олег Болякин: "У нас есть ряд обменных игроков"

После матча с хоккейным клубом "Донбасс" главный тренер "Казцинк-Торпедо" Олег Болякин отметил невысокий процент реализации голевых моментов своими подопечными.

- Сегодня была очень хорошая боевая игра. Конечно, нас подкосило большое количество удалений, два раза во втором периоде мы играли три на пять. Это не позволительно с командой такого уровня, как «Донбасс». Правда, в третьем периоде при счете 3:1 мы перехватили инициативу, доминировали, было много опасных моментов, но реализация хромала.

Вратарь соперника, конечно, выручил свою команду. Естественно, забив всего лишь один гол, трудно надеется на победу. Прошло только треть чемпионата, поэтому, думаю, что у нас еще все впереди, у нас ряд обменных игроков (пять игроков дома осталось). Сейчас приедем в Москву. Будет не большая пауза. Сделаем анализ, восстановим больных и будет оптимальный состав.

- Вы выразили некую критику относительно судейства. Не могли бы Вы пояснить свою точку зрения подробнее?

- Ну когда соперники играют два раза три на пять, то и у нас должна быть возможность хоть раз сыграть пять на три. Сложно конечно. Видите, сейчас у нас такое судейство, когда игроки играют жесткий силовой хоккей, а некоторые моменты трактуют как грубость. Этого я немного не понимаю. Может я мало в хоккее, все таки 35 лет, но некоторых моментов я не понимаю.

16 ноября 2011, 0:00
0
0
79

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter