KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Капитан "Астаны" поддерживает спортсменов-инвалидов

Действительно сильных духом можно назвать именно этих людей – паралимпийцев. Спорт всегда был сложным, он кует характер, терпимость, выносливость и закаляет. А насколько сложно приходится спортсменам с ограниченными возможностями, хоть и в меньшей степени, но понять может только сам спортсмен.

О спортивном клубе «Кайсар» знают немногие. Но только этот клуб дарит возможность тем, кто уже и не надеется - жизнь, тем, кто потерял надежду – шанс. Под шаныраком «Кайсара» тренируются и завоевывают призовые места спортсмены с ограниченными возможностями. Здесь есть мастера спорта международного класса, мастера спорта и кандидаты в мастера спорта, и те, кто только начинает.

Одним из людей поддерживающих спорт с ограниченными возможностями оказался капитан столичного хоккейного клуба «Астана». Как и почему он решил это сделать, Евгений Мазунин рассказал лично.

- Узнал, что ребята собираются ехать на соревнования, причем не просто соревнования, а лицензионный турнир. Решил хоть как-то поучаствовать в этом, поддержать. Я сам спортсмен и знаю, какого всегда стараться оправдать надежды болельщиков, выиграть, - комментирует Евгений. О том, что ребята собираются на паралимпийские соревнования я узнал случайно. Как вы знаете, мы тренируемся в СК «Барыс», и несколько раз в неделю ходим на плавание в ДС «Казахстан». Как раз в то время ребята из клуба «Кайсар» проводили там тренировку. Я очень если честно горжусь этими людьми, поэтому изъявил желание помочь спортсменам. Ведь мы делаем одно дело, представляем один город, одну страну. Желаю им на соревнованиях только побед!

- От души спасибо огромное, капитану команды «Астана». Очень отрадно, что такие люди есть и что они помогают спорту. Ребята наши стараются. Мы завоевали уже 3 лицензии, теперь едем подтверждать их. Мы Вас не подведем! – комментирует широкий жест Мазунина тренер спортивного клуба «Кайсар» Владимир Кириллович Загородний.

8 ноября 2011, 0:00
0
0
100

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter