Нурлан Оразбаев: "Ак Барс" - второй после "Барыса" клуб, у которого огромное количество болельщиков в Казахстане

shaiba_admin 2011 M11 5
117
0
0
0

Президент хоккейного клуб "Барыс" Нурлан Оразбаев остался доволен победой своей команды в Казани: - Нурлан Сайранович, у Вас отличное настроение, потому что выиграли сегодня? - Да. У нас был просто...

Президент хоккейного клуб "Барыс" Нурлан Оразбаев остался доволен победой своей команды в Казани:

- Нурлан Сайранович, у Вас отличное настроение, потому что выиграли сегодня?

- Да. У нас был просто запредельный настрой перед матчем. Нам всегда особенно приятно играть в Казани. Тут всегда такая атмосфера, что не приходится настраивать дополнительно команду. Спортивная обстановка в Вашем городе магически действует на хоккеистов, поэтому играть всегда приятно. Ак Барс – отличная команда. Изначально задающая тон во всей Лиге. Наши хоккеисты его почувствовали. А сегодня мы вытерпели накал и поэтому выиграли!

- Как раз сегодня состоялся дебют двух новых игроков «Ак Барса» Максима Спиридонова и Константина Глазачева. Ещё вчера они были в Магнитогорске, а уже сегодня вышли на игру против «Барыса». Прочувствовали их мотивацию забить своему бывшему когда-то клубу?

- У них были хорошие моменты для реализации. Но им было тяжело войти в игру. Ведь они только вчера сюда прилетели. Я удивился тому, что они вышли на матч без адаптации. Видно, как они старались. Создавали опасные для нас моменты. Чуть не забили.

- Хорошо отстоял матч Джефф Гласс, он в команде вратарь номер один?

-У нас нет градации на первого и второго вратаря. Есть тренер вратарей, который решает, кому играть в данный момент. Виталий Еремеев только что отстоял три игры. Немножко подустал. Дали ему отдохнуть. А сегодня наступила очередь Джеффа.

- У «Ак Барса» идут корректировки в составе. Мы проигрываем уже четвёртую игру подряд. Не блещет и «Салават Юлаев». Почему на Ваш взгляд такая нестабильность в этом сезоне у лидеров конференции?

- «Ак Барс» всегда играет с запасом. Это видно. И я уверен, что всё наладится в казанской команде. Все команды могут проиграть по три-четыре игры подряд. Нет такой команды, которая всё время только выигрывает. А у Казани в этот период всегда бывал небольшой спад.

- Кому, как не Вашей команде всё знать про нас?

- Да, да! (Улыбается). Но самое главное… хочу поздравить болельщиков Казани с юбилеем клуба. Пожелать всего наилучшего. У нас, очень много людей болеет за «Ак Барс». Это второй клуб после «Барыса», у которого такое огромное количество болельщиков в Казахстане.

Оцените пост

0