KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Казцинк-Торпедо" потерпело поражение от "Нефтяника"

Первый период в противостоянии второй команды «Запада» и третьей команды «Востока» прошёл под флагом Словакии – на виду были легионеры этой страны в составе «Казцинк-Торпедо». Сначала Вейссманн в большинстве соорудил гол-красавец, а затем Шпилар на последней минуте первого периода провёл вторую шайбу в меньшинстве. До этого прекрасный шанс забить при «реализации меньшинства» имел Александр Майер, вышедший на одного вратаря, но переиграть Петрова не сумел. Между шайбами «Казцинк-Торпедо» «втесался» гол «нефтяника»-Голубева, который ненадолго сравнял счёт. Но кто бы мог предположить, что это только начало давления от «Нефтяников».

Во второй двадцатиминутке сложилось стойкое впечатление, что это «Казцинк-Торпедо» только что вернулось из Ангарска. Команда уступала сопернику в скорости, причём больше в скорости мышления. В итоге забить устькаменогорцы не смогли даже имея на двух игроков больше в течение сорока секунд. Зато альметьевцы свои шансы использовали. Сначала Шангараев забивает очередной гол, отправив шайбу в ворота из толчеи, а затем Серебряков наказывает «Казцинк-Торпедо» за недисциплинированность – команда за период заработала шесть минут штрафа.

Та же самая проблема подвела команду и в концовке игры. Хозяева весь третий период бились о стену защиты соперника до самой концовки, однажды попав в штангу. На 58-й минуте игры Савенков заставляет сфолить на себе Сумина, команда получает большинство, снимает вратаря, но уже спустя восемь секунд после того как Полошков покинул ворота, Руслан Берников нарушает правила, и, по сути, лишает команду шансов на то, чтобы отыграться.

Издёвка судьбы заключается в том, что последнюю шайбу в ворота «торпедовцев» забросил недавно давший шанс на спасение Сумин.

"Казцинк-Торпедо" (Усть-Каменогорск) - "Нефтяник" (Альметьевск) 2:4 (2:1, 0:2, 0:1)

1:0 - Вейссманн (Шемелин, Берников) - 06:52 ГБ
1:1 - Голубев (Хапов) - 14:47
2:1 - Шпилар (Берников) - 19:26 ГМ
2:2 - Шангараев (Крутов, Голубев) - 25:59 ГБ
2:3 - Серебряков (Кочуров, Ермолаев) - 29:39 ГБ
2:4 - Сумин (Кочуров). В пустые ворота - 59:31 ГБ

Вратари: Полошков - Петров

3 ноября 2011, 0:00
0
0
68

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter