KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Денис Тарарин: В "Арлане" условия хорошие, меня всё это радует

Денис Тарарин прокомментировал свой переход в хоккейный клуб "Арлан":

- С чем связан твой переход в ХК "Арлан"?

- Мой переход связан непосредственно со мной. После игр с "Арланом" наш тренер подошел и сказал, что есть возможность играть здесь. Тренерам понравилась моя игра. У меня, конечно, было удивление и потом раздумья. Это же первый мой отъезд с родной столицы и поэтому я очень переживаю.

- Для тебя это первый шаг в смене клуба, каковы ощущения?

- Да, я первый раз уехал, уже второй день в 300 км от дома. Все неплохо, ощущение, что в жизни нужно что-то менять, в том числе и в хоккее. В начале сезона был мотивирован закрепиться в "Снежных Барсах", показать всё, на что я способен, и уверен с задачей справился, но, значит, есть одно но - сейчас идем дальше, новый этап. Всё, что не делается, все к лучшему, всё это на пользу. Здесь есть лед, есть время, которое я буду тратить лишь на работу над собой и на пользу команде, условия хорошие, меня все это радует.

- С кем знаком из нового клуба?

- Знаком с Женей Никоненко еще со сборов "Снежных Барсов", с Нурсултаном Елеусизовым, знаем друг друга лет шесть, а с остальными мне еще придется знакомиться, с каждой тренировкой становится легче в общении, команда дружная - это главное.

1 ноября 2011, 0:00
0
0
293

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter