KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Галым Мамбеталиев: "Могли выиграть в основное время"

После матча «Снежные Барсы» - «Мытищинские Атланты» (3:2 Б) главный тренер «Снежных Барсов» Галым Мамбеталиев прокомментировал встречу:

- Мы готовились к этой игре. Ребят настраивали после двух поражений со «Спартаком». В конце ведем в одну шайбу. Ничего не предвещало такого. И потом удаление… Некоторые наши игроки посчитали, что уже игру выиграли. У многих не хватает терпения играть от начала до конца. Стараемся это прививать.

Есть много промахов, потихоньку маленькими шагами мы идем вперед. Соперник («Мытищинские Атланты») очень хороший. Очень мобильная команда. Хорошо двигаются. Мы к этому готовились. Буллиты – это лотерея. Сегодня Паша Полуэктов подтащил, их вратарь не вытащил. А так игра была равная, только в конце…

Могли выиграть в основное время, не дотерпели, как всегда. На таких играх учатся, приобретают опыт. С каждой игрой, каждый из них становится все лучше и лучше. Спасибо всем ребятам, сегодня все старались и заслуженно победили».

28 октября 2011, 0:00
0
0
90

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter