Александр Гулявцев: "Команда противника выполнила установку на 100 процентов"

shaiba_admin 2011 M10 26
88
0
0
0

Наставник пермского «Молот-Прикамье» Александр Гулявцев прокомментировал поражение своего клуба: - Вторую игру ведем в счете и не можем удержать победу. Еще раз ребятам говорил, что матч длится 60...

Наставник пермского «Молот-Прикамье» Александр Гулявцев прокомментировал поражение своего клуба:

- Вторую игру ведем в счете и не можем удержать победу. Еще раз ребятам говорил, что матч длится 60 минут. Да, может и сказалось то, что 4-я игра и утомление. Но мы допустили очень грубые ошибки сами.

Когда счет сравнивается, игроки начинают паниковать, хотя ребята взрослые вроде бы. Конечно, страшного ничего не случилось. Но когда такие игры, что с „Ермаком“, что сегодня, даются — очки надо набирать. Впрочем, как сказал мой коллега, команда противника выполнила установку на 100%. А мы не на 100%. Поэтому результат не скажу, что закономерный, но по последнему периоду — по игре.

Есть недостатки в физике, будем исправлять это по ходу сезона, но выводы все делают уже сейчас. Всем надо сейчас, чтобы мы вышли на 1 место. Ребята у нас возрастные есть. Так что тоже надо отдавать отчет. Стараемся в периоды, когда по 4 игры, не нагружать сильно. Даем отдохнуть тем, кто постарше. Чистоклетов сегодня не играл. А Шурупов в ходе матча получил травму руки серьезную, перелом. Окончательный диагноз еще не поставлен.

Оцените пост

0
Дальше