KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Полошков установил новый клубный рекорд в ВХЛ

Голкипер «Казцинк-Торпедо» Иван Полошков в ходе вчерашнего матча с ХК ВМФ установил клубный рекорд за всё время выступления команды в ВХЛ. В третьем периоде матча с ХК ВМФ, когда табло показывало 55:52, Илья Гребенников, забив шайбу в ворота «Казцинк-Торпедо», оборвал рекордную «сухую» серию Полошкова. До этого голкипер усть-каменогорцев не пропускал на протяжении 136 минут и 16 секунд.

Данная серия захватила последний период неудачного для торпедовцев матча с ХК «Саровом», «сухарь» в матче с «Титаном» и большую часть игры с ХК ВМФ. Успех Полошкова отнюдь не случаен. До начала домашней серии игр голкипер «Казцинк-Торпедо» ударно провёл два гостевых поединка с «Зауральем», в ходе которых пропустил лишь две шайбы, а попутно установил личный на тот момент рекорд по количеству «сухих» минут подряд – 111:29.

До матча «Казцинк-Торпедо» с ХК ВМФ рекорд клуба по этому показателю принадлежал Сергею Огурешникову, который в прошлом сезоне сумел удержать свои ворота на замке в течение 126 минут и 48 секунд.

Автор: Алексей Губанов

20 октября 2011, 0:00
0
0
109

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter