Новая коробка будет в следующем сезоне

shaiba_admin 2011 M10 19
112
0
0
0

В середине августа в планах по ремонту Дворца спорта им. Б. Александрова в Усть-Каменогорске значилась и замена старой хоккейной коробки, на которой и проводились все официальные матчи. Заменить её...

В середине августа в планах по ремонту Дворца спорта им. Б. Александрова в Усть-Каменогорске значилась и замена старой хоккейной коробки, на которой и проводились все официальные матчи. Заменить её предполагалось самым современным оборудованием с «плавающими» бортами и прозрачным стеклом, которое позволит делать просто изумительные фотографии. Однако слово было сказано, а вот за дело так и не взялись.

Сначала затяжку с проведением работ связывали с задержкой оборудования в Австрии, откуда и должны были поступит новые борта, стоимостью около 300 тыс. долларов, но затем оборудование поступило, а работы так и не начались.

Оказалось, что для того, чтобы установить новую площадку необходимо примерно 25 дней. Об этом нам сообщил администратор «Казцинк-Торпедо» Виктор Николаевич Быстрянцев. Кроме того, потребуется полностью растопить лёд, а это поставит крест на тренировках даже детских команд, поэтому новыми бортами клуб порадует публику только в следующем сезоне.

Автор: Алексей Губанов

Оцените пост

0
Дальше