• 1509
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

SipOut - IP-телефония нового уровня

Не так давно, взять к примеру год 2003, все радовались мобильной связи. Конечно, ведь это удобно, дешевле чем звонки через городские станции, и доступность в любом месте. Но с развитием сети Интернет появилась
новая сфера, предоставляющая услуги телефонии – «IP – телефония» (VoIP - Voice over IP). Что же это за технология?
IP-телефония - технология, которая используется в сети Интернет для передачи речевых сигналов. С ее помощью слова преобразуются в сжатые пакеты данных, которые посылаются через Интернет другой стороне. Когда пакеты данных достигают адресата, они декодируются в голосовые сигналы оригинала. IP-телефония использует все возможности телефонных линий, позволяя одновременно совершать звонки и передавать данные через Интернет.

Существуют два базовых типа телефонных запросов Интернет - Телефонии:
1. С компьютера на компьютер;
2. С компьютера на телефон.

Одной из фирм, позволяющих нам свободно пользоваться такого рода связью, является организация SipOut http://sipout.net/ , работающая с высоким уровнем качества передачи данных и по весьма низким ценам….
Основными преимуществами связи SipOut  http://sipout.net/, являются:

Низкая стоимость
Связь через IP получается значительно дешевле по ряду причин. Во-первых, в IP-телефонии используются сети с коммутацией пакетов, в отличие от более дорогостоящих сетей с коммутацией каналов, применяемых в традиционной телефонии. Во-вторых, благодаря использованию голосовых кодеков (voice coders) достигается существенное сжатие речевой информации. Например, при передаче голосового потока в системах цифровой телефонии требуется канал 64 кБит/с (ISDN). В системах IP-телефонии, требуется гораздо меньшая пропускная способность 6-13 кБит/с.

Простота использования
Можно выделить два наиболее популярных варианта подключения к провайдерам междугородной и международной телефонии:- Через ТФОП (Телефонная сеть Общего Пользования) - при подключении пользователь набирает "городской" номер сервера IP-телефонии провайдера, проходит аутентификацию (по pin-коду) и набирает нужный ему номер. Чтобы пользоваться IP-телефонией по этой схеме, достаточно иметь обычный городской номер.- С помощью специальных "шлюзов" - в этом случае пользователь приобретает специальное устройство - шлюз IP-телефонии, с помощью которого получает возможность совершать звонки без использования ТФОП (через интернет-канал, предоставляемый провайдером). Вместо шлюзов также можно применять программные (в том числе и бесплатные) и аппаратные IP-телефоны.

Высокое качество связи
Качествосвязи значительно выше, чем через аналоговые линии. При использовании IP-телефонии вы получаете цифровое качество междугородних и международных звонков.

Возможности. Использование IP-телефонии позволяет получить дополнительные возможности, не свойственные обычным телефонным сетям. Например, такие как:сlick2Dial - возможность совершить звонок прямо с веб-сайта компании, голосовые авто-информаторы на основе IVR (Interactive Voice Response), аудио- и видеоконференции, голосовая почта, история пропущенных звонков через web, определение присутствия абонента в сети и т.д.Кроме того, на основе IP-телефонии можно построить корпоративную телефонную сеть.

Также стоит напомнить, что наша фирма проводит бонусные м поощрительные программы, одной из которых является возможность получения доллара при регистрации на счёт, что позволит вам полностью протестировать нашу связь совершенно бесплатно.

Подключайтесь и окунитесь в свободу дешёвой IP-телефонии!!!

http://stat.sipout.net/callc/signup_start/ppabxed92z?lang=ru

Наша компания предлагает Вам звонить очень дёшево по всему миру, используя
технологию IP-телефонии!

mkLeyn
6 декабря 2009, 21:06
1510

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 14067
  • 30
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 12563
  • 18
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 11037
  • 102
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8640
  • 34
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 4113
  • 9
Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

У него нет растяжек на теле, его не тошнит и не рвет, у него не расходятся кости таза, нет тяжести при ходьбе, его по органам никто изнутри не пинает. Как тяжело выдержать 9 месяцев мужику, бедные...
idol_true
26 мая 2017 / 16:52
  • 3635
  • 95
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3426
  • 86
«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

Можно ли держать Оразу только три дня? Необходимо ли удалиться из социальных сетей во время поста? - на эти и другие вопросы отвечает исламовед Шерзод Пулатов.
lyalusha
27 мая 2017 / 8:30
  • 3259
  • 4
Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Прошло 8 лет, с тех пор как я живу в этой стране, но всего лишь год, как я увидела ее во всей красе. Моя жизнь тоже стала похожей на эту страну, с виду идеальная, успешная, но внутри пустая.
stervastyle
26 мая 2017 / 6:38