Отчет по сбору средств с боксов Gippo

Gippo Gippo 2012 M05 16
1663
6
3
0

Как мы и обещали, представляем вам полный отчет, о том, сколько было собрано денег и как они были распределены.

Как мы и обещали, представляем вам полный отчет, о том, сколько было собрано денег и как они были распределены.

26 апреля в павильонах, расположенных в людных местах города, были установлены боксы для сбора денег в поддержку Ветеранов и Героев Труда ВОВ.

Адреса павильонов, где были установлены коробы: ул. Абая уг. Шагабутдинова, ул. Толе-би уг. Ауэзова, на Арбате, рядом с Центральным Стадионом и около ТК Магнум.

Павильон на ул. Абая уг. Шагабутдинова собрал в общей сложности 17 335 тг. за две недели акции.

Павильон на Центральном Cтадионе собрал 76 194 тг. В этом коробе также были обнаружены три банкноты номиналом в 100 $. Однако, при вскрытии коробов обнаружилось, что все доллары были фальшивыми. Тем не менее, на Центральном Стадионе была собрана основная составляющая итоговой суммы.

У павильона на Арбате произошел неприятный инцидент. К сожалению, в первую неделю сборов, один короб  был украден, и определенная сумма была утеряна. После замены короба было собрано 16 954 тг.

Павильон на ул. Толе-би уг. Ауэзова собрал 8 800 тг. за две недели.

Итого, с четырех павильонов было собрано 149 578 тг.

Сумма, выделенная руководством компании GIPPO – составила 50 000 тг.

Общая сумма составила 199 578 тг. Добавив 422 тг для ровной суммы, было получено 200 000 тг.

Предварительно созвонившись с Председателями Совета Ветеранов Турксибского, Бостандыкского, Медеуского и Ауэзовского районов, мы попросили предоставить имена и телефоны тружеников тыла и ветеранов Великой Отечественной Войны. С каждого района было названо по несколько имен.

 

В результате мы решили поздравить восемь человек – по два с каждого района. Так как сумма получилась ровная, каждому ветерану было подарено по  25 000 тг. и небольшой сувенир от GIPPO.

О том, как мы поздравляли ветеранов, вы можете прочитать в статье блогера, которая согласилась принять участие в поздравлении и проследить за вручением денег: http://yvision.kz/post/262330

Большое спасибо всем, кто внес свой вклад!

 

Оцените пост

3

Комментарии

0
Молодцом, ребят)
0
Спасибо =)
1
Как вобще могла подняться рука у кого-то, чтоб украсть деньги для ветеранов! Вот свинство!
Показать комментарии
Дальше