Сквозь призму искусства

theSufferer 2009 M12 6
755
2
0
0

Реальность пропущенная сквозь кинопленку, как белый свет сквозь призму, обретает полноцветные очертания... и ядовито- яркие цвета. Этим не сложным вступлением хочу сказать наконец-то посмотрел "Все...

Реальность пропущенная сквозь кинопленку, как белый свет сквозь призму, обретает полноцветные очертания... и ядовито- яркие цвета.

Этим не сложным вступлением хочу сказать наконец-то посмотрел "Все умрут а я останусь". Кинолента отечественного (российского) производства вышедшая в прошлом (2008) году... произвела в Европе, ну что-то там она произвела на одном из кинофестивалей..На меня она произвела хорошие впечатления..ждал конечно другой концовки =) Для меня фильм сравним развечто с работой Кирилла Серебриникова "Юрьев День" (по впечатлениям , а не по художественной работе).

Собсна о киноленте в кратцэ: Три подружки ... три "истории" ... объявление о предстоящей Дискотэке в школе.. как красная тряпка манит, не совершенолетних девушек в пучину разврата и похоти .. (приблизительно). Вот тут и вылезают ,так сказать, недостатки дружбы и  клятва (заключенная в начале фильма) рушится как карточное строение... дальше смотрите сами.

Вывод. Современное Российское кино стоит того чтобы его смотрели - просто ... напросто =)

Вывод 2. я например так это вижу (с)

Кинолента. 9/10

*Хотел бы напечатать по больше символов , но как-то не силен в художественно-повествовательном письме.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
фильм посмотрел в этом году, еще летом.
был приятно удивлен российским кино. вот таким оно должно быть - простым, без пафоса.
менно "простотой" и жизненностью лента и притягивает.
полностью согласен, хороший фильм.
Показать комментарии
Дальше