Кагайкин и Коробкин пополнили состав "Сарыарки"

shaiba_admin 2011 M10 9
98
0
0
0

По обоюдному согласию карагандинский клуб расторг контракты с двумя защитниками - воспитанником школы челябинского «Трактора» Василием Сыса, а также Иваном Максимкиным. В то же время ряды команды...

По обоюдному согласию карагандинский клуб расторг контракты с двумя защитниками - воспитанником школы челябинского «Трактора» Василием Сыса, а также Иваном Максимкиным. В то же время ряды команды "Сарыарка" пополнили российский защитник Сергей Кагайкин и воспитанник омского хоккея Денис Коробкин.

Сергей Кагайкин в составе череповецкой «Северстали» выступал в первенстве КХЛ. Воспитанник омской школы хоккея провел 34 игры и набрал 5 очков (3+2). Также за плечами тридцатилетнего защитника есть опыт выступлений за омский «Авангард», хабаровский «Амур», уфимский «Салават Юлаев», пермский «Молот-Прикамье» и московский «Спартак».

Новый защитник Денис Коробкин (1988 г.р.) также является воспитанником омского хоккея. В сезоне 2009-2010 г.г. выступал за Омскую молодежную команду в МХЛ. По итогам 45 игр набрал 9 очков (3+6).

Оцените пост

0
Дальше