Дмитрий Уппер: Нижегородское "Торпедо" – моя вторая родная команда, после усть-каменогорского

shaiba_admin 2011 M10 7
187
0
0
0

Нападающий сборной Казахстана и подмосковного "Атланта" Дмитрий Уппер прокомментировал матч с нижегородским "Торпедо": - В первом периоде игра была равной, во втором отрезке «Атлант» сбавил обороты...

Нападающий сборной Казахстана и подмосковного "Атланта" Дмитрий Уппер прокомментировал матч с нижегородским "Торпедо":

- В первом периоде игра была равной, во втором отрезке «Атлант» сбавил обороты, пропустив две шайбы, а в третьем мы провели несколько хороших смен до того, как сравнять счет. Тогда уже «Торпедо» прибавило и вырвало у нас победу. Нельзя играть на выезде так, как мы моментами действовали сегодня. Нужно больше терпеть и играть короткие смены. Две из трех шайб были пропущены в ситуации, когда наши хоккеисты уже теряли свежесть из-за долгого нахождения на льду.

Конечно, я вспоминаю свое торпедовское прошлое. После «Торпедо» из Усть-Каменогорска, нижегородское «Торпедо» – моя вторая родная команда. Многих ребят, с кем я играл в Нижнем Новгороде, уже нет в команде, но многие работники клуба по-прежнему здесь. Да и вообще город для меня совсем не чужой. Моя супруга родом из Нижнего, и вчера, кстати, она подарила мне дочку. Из-за этого хотелось забить сегодня или просто выиграть. Но ничего страшного, что не получилось этого сделать, будем работать дальше, - цитирует слова хоккеиста официальный сайт нижегородского клуба.

Оцените пост

0