Бен О'Коннор: "У казахстанских игроков можно многому научиться"

shaiba_admin 2011 M10 4
89
0
0
0

Английский защитник карагандинской "Сарыарки" Бен О'Коннор рассказал о своем переезде в Казахстан, особенностях хоккея в Великобритании и кумирах в НХЛ: - Мой отец - канадец. Завершив свою игровую...

Английский защитник карагандинской "Сарыарки" Бен О'Коннор рассказал о своем переезде в Казахстан, особенностях хоккея в Великобритании и кумирах в НХЛ:

- Мой отец - канадец. Завершив свою игровую карьеру, он перебрался в Англию. Когда я был маленьким, я действительно играл в футбол. Но у меня был выбор – или футбол, или хоккей. И я отдал предпочтение хоккею, который мне нравился больше.

Мои друзья были немного шокированы моим переездом в Казахстан. Партнеры по команде были рады за меня, потому что Казахстан очень близок к России, здесь играет очень много российских хоккеистов. У казахстанских игроков тоже можно многому научиться, я рад, что я здесь, потому что казахстанцы очень приветливый народ, я наслаждаюсь времяпрепровождением в Казахстане.

В британском хоккее 80% игроков - это американцы, которые предпочитают силовую манеру игры и больше драк. Здесь же хоккеисты стараются продемонстрировать свое индивидуальное мастерство на льду.

Мой самый любимый игрок - Николас Лидстрем, из «Детройт Ред Уингз». Его техника на льду всегда непредсказуема. Мне также нравится манера игры Александра Овечкина из «Вашингтон Капиталз», Евгения Малкина из «Питтсбург Пингвинз», - цитирует слова хоккеиста официальный сайт Федерации хоккея Казахстана.

Оцените пост

0